みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
クエスト参加のために無料分を読みはじめました。絵はとってもキレイで読みやすいですね。続きが気になります。
by 72himawari-
ウー、ちょっと…
これから先に面白く成りそうですが、今のところ、まだまだ展開があまりなくて、むしろ大人しくてしっとりしてました
by カイ姫-
なぜ家族がこんな目に…
母が産気づいたために、父の代わりに使いとして騎士団長様のもとに剣を届けることになったものの… 使命を終えて帰ってくると… なぜこんなことになっているのか分からない‼️
by しょうべい-
ミッションで最初の5話ほど読みました。
最初の導入部分の昔話は伏線かな〜?と思ったのですが中々回収されないし、最初の5話で既に矛盾がたくさん発生していて読む気が失せてしまいました…。by yum0-
壮絶な幕開けのファンタジー
ヒロインの留守中に父親母親殺害されて妹のみ生き残るという壮絶な幕開け。イケメン見習い騎士が今後とうかかわってくるか楽しみ。ヒロインはメンタル弱そうだけど大丈夫?
by 蜜蜂333-
ストーリーがいまいち分かりにくい
読んでいて、どうしてそうなるの…という場面が多々あり…無料分でおしまいかなby 朝顔小町-
5話無料分まで読んだけどどういうジャンルか不明だし最初の優柔な娘と待ち続けて4んだ男の話もよくわからないしなぜ両親は?謎だらけ
by しろもんも-
絵もきれいです。
無料分まで読みました。
今からどんどん面白くなっていきそうです。
3人出てくるであろう男性のウチの1人しか出てきてないのですが、キャラも絵もきれいで良いです。by おはぎみたらし-
確かに
絵は綺麗なんだけど、エグい描写があったり、痛いはずなの主人公が満面の笑みを浮かべてたり、何だかギャップのあるお話です。
by 癒やされたい-
感想
私が読んだマンガの中で00美人のような始まりとても好きです。画も綺麗だしまだ1話目なのでなんとも言えないけどおもしろそうさあ2話へ
by ごま麦茶-