みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
落ち着きがなくバタバタとした内容、とっちらかっていて纏まりのない印象、両親が死んだ後だというのに、騎士のお腹の音に笑ったりするのは、ちょっとどうかと思うシーン。感情の起伏が激しすぎて共感度ゼロ。面白いと思う人もいるとは思いますが、個人的には課金するまでもないなと思いました。
by 波乱万丈な小説家-
普段から選ばないジャンルです。
冒頭の物語りが何か意味があるのだろうと思うのですが、読んでも意味が分からず、どう繋がるのかも分からず私には難しかったです。by かりこく-
ごめんなさい、、、
ミッションで読むと大抵ハマったりしてたので、今回もきっとハマっちゃうんだろうなーと思いながら読みました。
絵は綺麗です。でも所々分かりづらく、「ん?」となることも。
とりあえず無料分で満足しました。by ちづぴ-
年の離れた弟か、妹が、産まれるのかな?元気な子供が産まれると良いね。親に頼まれたモノのを持っている最中に、岩が🪨足に、挟まれたのに、よく、足とれたな?
by ある日の熊-
クエストで無料分5話まで読みましたが、ストーリーがさっぱりわかりません。無料分まだ残っていますが離脱します。
by bagel-
クエスト一択制はしんどい
ミッションクリアのために読みましたが
異世界ファンタジー西洋版最も苦手としているのがクエストでがっかりしました
以前の様に幾つかの候補の作品から選択出来るシステムに戻して頂けたら幸いですby ねこ108-
このタイプの物語は難かしそうだと思ってたけど丁寧で読みやすくてスラスラ読めた。
そして絵がキレイ。儚げな感じ。by かなっぺるーやん-
いろいろぎこちない
全体的に話の展開が遅くて、そこそこおもしろいのに伝わっていない感じが残念。
絵は静止画としてはきれいだけど、ぎこちなくて感情や臨場感に乏しい印象。
コマの進め方や漫画としての絵の経験を積んでから制作したらいい作品になりそうなのにもったいない。
えらそうにすみません。by 胡椒豚-
私に理解力が足りないせいか、いろいろさっぱりわかりません…
ストーリーがもっと進めば解るんでしょうか。それまで読み続けられるかなー
あまり興味を持てませんでした。by あおおおあおお-
まだ読み途中ですが、もう読まないかな笑ちょっと意味不明なところが多すぎるのと、絵もどうしても好きになれない…
by ひらめさん-