みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
まだ途中しか読んでいないけど、なかなか出会えない2人。
彼女は妹を守りながら逃げているし、なんで狙われているのかわからないまま。
絵がきれいだから、とっても静かだけどいいストーリー。by やくみんちゃん-
いまいち
なんか意味が分からない所があり、面白くない。
無料分だけ読むのも、なかなか進まない。by 夢のまま-
ストーリーに共感出来ない
主人公の女にも相手の男にも全く共感出来る部分がなく全然入り込めない。ストーリーも最初はファンタジー系?と思いきや設定?が複雑でよく分からないし飽きた。
by フェメリア-
クエストのため読んでみましたが特段はまる感じではありませんでした...絵はとても綺麗で良かったですが。
by グァン-
難しい
話の設定が難しくて、ストーリーがわかりません。2人のラブが見たいけど、無料分が終わったら、読み続けるかどうしようかなと悩み中です。
by かんたみ-
絵が綺麗!
絵が綺麗です!
個人的にキャラクターの涙がとても好きです。
涙以外にも水の表現がとても綺麗!!
少々グロめな内容がありますが、絵柄が綺麗なので読んでしまいますby ねこ型のはっぱ-
25話まで読みました。
えー?そんな展開⁈
どうなっていくのでしょう。
色々ありつつ最後は2人で幸せになってほしいです。by くろごましお-
フランス的美を堪能して
とにかくバルタ(ヒーロー)が美しいです。これまでの私のイケメンイメージが変化。内容としては読み取りにくくむつかしいかな~でもフランスって感じが心地良いので読み進めて行きます。
by herbtea-
戦争が憎いし、騎士団のために尽くした両親を始末されるなんて、思いもせず、絶望感が、いっぱいになる。4歳の妹と生き延びられるのか、心配です。
by まりかの-
んー
こういったジャンルはとても好みが分かれると思います。作画が自分の趣味には合わなかったです。でも良い漫画でした
by HS☆-