みんなのレビューと感想「いっぱい食べるワタシが好きでしょ?~あなたの男いただきます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(55pt / 話)
面白い!!
こういう、同僚の男を奪うキャラがぽっちゃりしているっていうのが新鮮だし、展開も早くて読みやすい!!by ajptwg-
こういう人に男は釣られて行くのだろうか。
…俺もかな。。。なんか悲しくなってくるが
それが男の性というものか。by ザキヤマざきお-
ありそうでなかった悪女
太ってるけど絶妙に男性から好まれる女、しかも性欲も強いってありそうでなかった😅早く成敗されてほしい
by 眞栄田-
NTR好きな人は好き
途中から寝とる側の目線になるの斬新でおもしろい。あと居酒屋でのシーンはリアルだなぁー。彼氏くんチョロすぎる。最終的にポッチャリちゃんがどうなるのか気になる!
by ハイボール係長-
わたサバっぽい恋愛モノ?
ぽっちゃり気味であざとい振る舞いが得意な主人公が、真面目な女子の先輩から彼氏を寝取る話?
ちょっとわたサバを意識してそうな感じなのと、明らかに主人公を露悪的に描いてるから
たぶんこの後コイツ酷い目に遭うんだろうなって感じがする(笑)
こいつがザマァされる側であることを期待して読みます!by よみつり-
悪女目線での転落譚?
今後、痛い目を見てザマァされるのをワンチャン期待するでござる
by イヌザムライ-
テンポ良くて読みやすい
太ってるけどモテる女っているよね…。誇張が効いてるところがあるけど、スカッとする展開が早くてサクサク読めます。
無料分よりもう少し先を読んだらかなりスカッとするのでオススメですby 抹茶グミ-
おもしろい!
ある日転職してきたぽっちゃりあざと系女子の桃田さん
普通のあざと系女子と違って仕事はできるのが新鮮❗️
顔の表情もコロコロ変わって可愛いし、会社をぐちゃぐちゃにするのが楽しみ。好きになりそう‼️笑笑by なみなゆみ-
いっぱい食べれば…
ちょっとぽっちゃりで胸の谷間をチラつかせれば
すぐに飛びつくチョロい男 ずっとこの調子で見せられるのかと思うと 先を読む気も失せるby 棚からお菓子-
絵が
新しい展開のお話ですね。まさかの寝取るほうが主人公とは。寝取られ好きな方には合っているお話だとは思いますが、ちょっと無しかな。無料分だけ読んで辞退しました。
by よっしぃ1996-