みんなのレビューと感想「いっぱい食べるワタシが好きでしょ?~あなたの男いただきます~」(ネタバレ非表示)

2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(55pt / 話)
NEWうーん
無料分読みました😀
なんて言うか、桃田には嫌悪感抱いてしまいますね😂
ぽちゃ…抱き心地…うーん🤔by タオルすきすきマン-
NEW気持ち悪い🤮
シタ女まどかが気持ち悪い🥴
自分がかわいいと自己満足。
彼女や妻がいる男を奪い、奪うことに生きがいを感じている😩
ぽっちゃり系の悪ははじめてだねー
とにかく気持ち悪い🤮
地獄に落ちて😡by 販売員-
いやーない
無料まで読みましたが、おなかいっぱいです。同性として、ちょっと気持ち悪いというか…ヒトのモノを好んであさるってもう思考回路もおかしい。あんなアピールに落ちる男性は、その程度なんでしょうね。
by 大阪生まれ-
イケメン設定の高梨、イケメンなのかもしれないけどただのチャラ男、気持ち悪い。ぽっちゃり桃田、ふくよかすぎる、ぽっちゃりではない。口元が気持ち悪い。
by 続きを読みたい-
初めは、、
ポチャ女子がむかつくわーって思って読んでたけども、、なんか読んでくうちにヒロインへの出来事と、部長との恋がベタすぎて砂吐きそう。元カレからの執着が最早異常レベルな上、部長の下心がイケメンじゃなかったら、ただキモいだけ。つまづいて、上に覆い被さるとか、ナイから笑笑アホや作者。
by たまごとハむ-
こういう子いたなーと思いながら読んでました
エンタメなので笑えて読めましたが、リアルで恋人が取られたら笑ってられません𐩢by えびしゅーまい-
クズ女の話
仕事出来ても人としてクズすぎる。ただのデブじゃん。結局捨てられるだけなのに、主人公も浮気男なんて信用しちゃダメだよ
by にゃぁぁぁん-
くちびるが無理でしょ
職場クラッシャーの桃田という女が、彼女や夫のいる人を食い荒らすというお話。夫のいる人には慰謝料請求されなかったのかな?前職であれだけやらかしたなら、集団で訴訟されそうですよ。同じ業界なのに、新しい職場では前職の情報調べなかったのかな?人事部よ。修平という、能無しのクズ男とはお似合いの桃田。二人で地獄に落ちてくれ!部長が素敵。
by rpg-
やっぱりいっぱい食べる子はエロいんだなとおもった!食べられたいしムチムチの子は最高にエロいしやりたくなる
by はなみちーーー-
無料でみたのですが
無料キャンペーンで3話読んだのですが、続きがきになります
by のはさらな-