みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)

NEW裏切られたけれど
奥さんが可哀想でしかたなくて。
でも杉崎さんという救世主が
現れて強い味方になってくれるんじゃないかと
期待しております!by wan1212-
こわー
なにこの展開怖すぎるでショー!主人公の旦那マジくそムカツク!!そしてなに?ママ友が元カノだったとかこわー!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
怖っ!!
何、この話!?
怖すぎる!!
そして最低最悪な2人!!
スカッとする制裁を希望します。
テンポが早いので、スイスイ読み進められます。by バニ蔵-
アキラさん仕返しよろしく
この最低夫に制裁お願いします。こんなやつと一緒にいたら人生無駄にしてるのと一緒だよ。この最低夫まったく結婚に向いてないのに、なんか女からは好かれるのにムカツク。
by Maple leaf-
待ってました
光一みたいな男はいりません。復讐してズタズタにしないと生まれてこれなかった子供がかわいそう!!主人公は頭が良くて、その上手伝ってくれそうな男性も現れる??ズバッと切ってくれるとスカッとするね。流産する薬なんてほんとにあるのかな?事前の調査なども踏まえてすくってるとはおもいます
結婚4年目にしてやっと妊娠したあきらだったが、ある日体調が急変し流産してしまう。
そこに駆けつけた夫光一はあきらを抱きしめるが、病室を去るときに意味深な笑顔を浮かべる。
3ヶ月後、悲しみに暮れ、退院して家に戻ったあきらは、ひょんなことから夫のスマホを見ると、不倫している女からのラインを見てしまう。
夫と不倫女の間に子供が出来ていて、その不倫女にあきらは流産させられたことを知る。
そして、さらにその不倫女はあきらのお父さんが浮気して出来た、あきらの腹違いの妹だった。
あきらの悲劇は父親が浮気したために起きたことだった。by motchi-
まあまあ
ちょっと旦那がアホすぎて心境わからない。自分の奥さんとやっとできた赤ちゃん苦しめて、なにがどうなりたかったのか。
by なおままむっく-
とても残酷な話、男は結婚するということに対して
重要性を感じていないのか?妻が流産したというのに
夫は浮気、そして相手には子供まで。読んでいて心が痛む。by えつは-
やばい可哀想
主人公可哀想過ぎる。
これからどんな展開が待っているのかな、、😭
相手の女をビンタしたのは気持ちよかった!by あきらきあ391-
無料分11話まで読みました。
読んでるうちにかなり暗くなる感じですが、奥さん、キッチリ反撃して欲しいです。by ★どんどん匿名◆-