みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEW性悪には制裁を
性悪な女っていますよね。本性になぜ気付かない?と歯がゆいですが、相手に気付かせないからこそ性悪なのでしょうね。思い切り制裁したいですな。
by samantha-m-
こんなサクセスストーリーほんとにあるかなぁ?あったら幸せだろうな、って夢を見させてもらった気がするなぁ。
by トントンちゃん-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。
主人公が人が良すぎてアララ、と思いますが、どのように復讐するのか楽しみです。by 涼しい飲み物-
命をなんだと思ってんだ‼︎
とにかく主人公の旦那と不倫相手が絶対に許せない‼︎サ◯イすら湧きます‼︎
by 葵麟-
男が終わってる
妊娠はとてもデリケートなこと。
妊娠、出産、悲しい流産 etc……その全てを我が身ひとつで受け入れていく女の気持ちを考えろ!て、言ってもわかるわけないよね~。
でも、男振り撒いて偉そうにしてるあんたも母親である女から産まれてるのよね~
そんな感じで読んでます。
何を表したいのかもなんとなくだけどわかるから続き、読もうかなby 凛風-
面白かった!
全25話で20話まで無料で読めて、短い感じと思うけど1話1話が長くて読み応えがあった。
酷い旦那と不倫相手に散々な目にあったけど最期は幸せになって良かったです。by miyu3iyu-
まーおもしろい
すとーりーがちゃんとしてておもしろいです
by 君の瞳に恋してる-
タイトルが気になって読みました。話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きが気になって引き込まれて行きます。
by まるばな-
最低でしょ
こいつら最低な人間だよ
100歩譲って不倫はまだしも、それでも100歩譲っての話よ
子供までって胸くそ悪くなる2人よね
どうやり返すのか楽しみにしてるby Ameboo-
これは許せません
ヒロインはクズな旦那と藍湛に陥れられて、流産してしまう。薬のことは知りませんが実際にこういうことができるの?できるなら恐ろしい。いくら復讐してもしたりない。
by まつり縫いさん-