みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
冷徹な公爵が甘くとけていく
最初の印象は冷たくていかにも契約結婚、意地悪な小姑もいて最悪だったが、性格の良さでどんどん周りを味方につけて
公爵さえも変えてしまう。まさに賢くて自分で運命を変えていくのが、とてもいい。この先良い妻、良い母になって公爵家を盛り上げていくでしょう。by rozie-
優しいネ
出だしはかなり厳しいと感じたし、婚約者のお姉さんも意地悪そうだしって。
でもだんだん意地悪って思っていた人が味方になってくれたりする。
ヒロインも心の強さとものの見方の積極性を合わせ持つので魅力的です♪
ただ、絵が私の好みではないので御免なさい。星四つにさせていただきました。by マツカ-
無料一気読み
27話まで一気読み出来ちゃう‼️そのあとも3話づつ読めるは良いですね‼️ストーリーも主人公がとても前向きで、どんな時も心の持ち方しだいと勇気づけられます
by ピーカン-
最初は、ただの意地悪なおねえさんかと思ったけど色んな考えがあるんだな。母親的存在だから?だけど、それにも負けずに頑張ろうとする彼女は偉いなっておもう!そこでみんなに認められて貰ってよかったなと思う!
by ショーチャン-
始めはなんとなく読み始めてみましたが、どんどん内容に惹かれていきました。ほのぼのした優しい気持ちになれて癒されます。お互いに意識し始めた様子なので、今後の展開が楽しにです。早くお互いにハッピーエンドになれたら良いな〜と優しい気持ちで読みました。
by コミコミれい-
優しくてたくましい令嬢に好感が持てます。やはり、正しい行いをする物が勝つんだという正義も心地よい物です。続きが楽しみな作品です。
by ☆☆もんち☆☆-
愛情を受けることができ嬉しい
ヒロインの苦労とも思わない行動がしあわせをつかんで、夫や義姉から周りを変えていく様子がほっこりした。これからは本当の夫婦になるまでの流れでしょうか?ベビーが生まれて更に幸せと言うストーリーまでみたいです。
by ハっちゃん-
ん〜
まだまだ読み始めたばかりではありますが…
始まり方としては、なかなかおもしろいかなぁ?と思いました!by 忙しいネコ-
無料分
74話まで読ませていただきました。
優しいヒロイン。
それは優しすぎやしないかと思ってしまうほど。
また機会があれば続きを。by まよ。-
いい感じ
イリアちゃんの生まれとか結構複雑で可哀想やけどエリオットと会えたのが不幸中の幸いやったね
てかダリルとかキモすぎて笑えるんだかエリオットが理由もなしにそんなことするわけないやろ
しかも自分がそうなったからって本人にもそれを味わって欲しいとかマジヤバすぎそれに協力するあの女も大概やばいわby ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-