みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

素晴らしい
とても意地悪なシーンもありましたが、ポジティブな主人公にこちら側が笑顔や勇気をもらえる作品でした!
とても面白いですby ごんたぬす-
可愛い!
表紙の絵が可愛かったので読んでみると、段々と面白くなってきて読み進めてしまいました!
可愛い絵が好きな乃猫は引かれるマンガでした✨by 乃猫-
なんだろう
74話まで読みました。実は冷徹ではない公爵と運良く結婚できたヒロイン。相思相愛になり、ほんわかした夫婦生活を送りますがヒロインが年不相応に幼い気がしてどうにも気持ち悪かったです。。
by いっちゃん3号-
子どもを生んでくれとは、、
古臭い設定の始まり方だなと思いながら読み進めてしまいました、今後どう二人の関係が変わるのか楽しみです☺️
by カイトウ7-
途中から失速しちゃうかなー
1話が短いので、3話づつ読めるのは有り難かったです。ただ想いが通じ合ってからが、何とも面白みに欠けると言うか、、、失速感が否めない。無料分残ってる状態なので、もしかするとこの先またひと盛り上がりあるのか??分かりませんが、リタイアします。
のんびり、まったりなお話がお好きな方には向いている作品かと思います。by DRRO-
優しいネ
出だしはかなり厳しいと感じたし、婚約者のお姉さんも意地悪そうだしって。
でもだんだん意地悪って思っていた人が味方になってくれたりする。
ヒロインも心の強さとものの見方の積極性を合わせ持つので魅力的です♪
ただ、絵が私の好みではないので御免なさい。星四つにさせていただきました。by マツカ-
無料分は読みましたが
ヒロインが幸せになったあたりから展開が遅く、何に向かっているのかよく分かりませんでした。
ヒロインが前向きで可愛いですが、残念ながらこれから面白い展開になるように思えませんでした。by 丹波の山奥-
まだ途中ですが面白い
まだ30話までしか読んでいませんが、ヒロインの性格も前向きで明るく
どんどん先の話を読みたくなってしまう物語です。by ゆい32-
天使がいる
絵はモノクロだけどヒロインの女の子が見た目もかわいいし何よりも性格が良過ぎ。それにしても公爵は姉に意地悪するのやめろと強く言えないものか。見ていてイライラする。
by テレックス-
意外に面白いかも
ギフトで出てきたので読みかけています。期待しないでいたら、意外に面白そうです。もう少し読んで続きどうするか考えます
by ひかりもの-