みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      4.0 チグハグな所がいい婚約者からが次々と 婚約破棄されてしまう子息が13番目に来た呑気な婚約者と仲良くなるお話です
 令嬢が鈍感で チグハグなのが面白いby こて母-

0 0

5.0 好きなんだけど楽しく読んでます
 ちょっと二人とも、子供っぽくておままごとの結婚みたい
 それでも前向きに頑張る姿は応援したくなりますby ままととまと-

0 0

3.0 んーこのお話しが好きな方には申し訳ないのですが、至って普通というのが私の感想です。ストーリーも特に引き込まれると言った感じもないような... by ヨムヨムヨーちゃん-

0 0

5.0 初々しい湯浴みいいわねー、7/5何も起こらなかったし、どこか旅行して、わたしも湯浴みがしたいよー。子供とだけど。 by kaitlyn-

0 0

4.0 頑な心を溶かすものヒロインがとにかく優しくてポジティブ。通り雨にあっても、一緒に雨宿りができてよかったなど、凍りついたヒーローの心をだんだん溶かしていきます。心温まるお話。 by 668731た-

0 0

5.0 素敵常に 相手を思いやれる 清らかさに
 心が和みます
 こんな 素敵な👩 見習いたいと思うのは必然
 今後の幸せを祈ってますby みっぽりんちょ-

0 0

2.0 いくら花嫁修業をやめたいからといって12人のお嫁さんを今までに追い出した人に嫁ぐってどうなの、、、、? by Sunshine-

0 0

3.0 最初らへんはとても面白いなって思って見てました。
 なんか途中から、うーんってなってきて、無料分まだ残ってますがリタイアですby 愛佳 。-

0 0

3.0 まあまあでした大量無料なのと、タイトルに惹かれ読み始めたけど
 冷徹公爵??という感じだし。
 イリアの天然具合にも少しイライラ。
 公爵の親に対する煮え切らない態度にもイライラ、、by aika_moom-

0 0

5.0 イリアは自分の幸せも願ってほしい!冷徹なエリオットの心を溶かしたのは
 イリアの優しさに他ならない。
 イリアは自分のことよりも
 相手のことを、いつも大切に考えている。
 そんなイリアに惹かれるのは、当然のことだと思う。by あまーい-