みんなのレビューと感想「将校はいつも不機嫌」(ネタバレ非表示)

2025/11/22 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
NEW真木也のお母上が、あの真理華を気に入っているって、笑える。厳しく躾てくださいね。すっごく楽しみ、まともになるのかしら。
by とくめいきぼうでーす-
NEW本当の親がこんな事出来るのでしょうか?って思ってしまいます。麗華さんの何がそんなに気に入らないのでしょう?今の時代ならいくらでも傷治せるのにね~
by ラブちゃんママ-
NEWヒェー、いきなりイケメン出てきた!
どうなる?先も読めない!ちょっと怖くてひくわ!こんな人と知り合いにはなりたく無いなあ。でも、人って変わるんだろなあ?
by パンジー2-
シンデレラのように
まま母や姉にいじめられる毎日、いじめ方がひどくて、描写が結構リアルな気がする。シンデレラのように幸せになってほしい💦
by コメコナ-
読んじゃった!
読んじゃった!
今のところ良くあるストーリー展開にも見えますが読み続けてしまった。
画もちょっぴり私の好みとははずれてるけどな~んか読んでしまった。by まもみり-
麗華は爆発に巻き込まれただけで、本人が一番辛いのに、母親があの態度って読んでいて気分悪くなったわ。父親は興味ないって可怪しいよ。
by 📖漫画📖-
父母それに妹…よくある虐げられストーリーでした。まだ序盤しか読んでいませんが、なんとなく展開がわかってしまったので、途中離脱になりそうです。
by おーでころ-
続きが気になります
イジメが辛いですが、これからどう承太郎さんと良い感じになっていくのかワクワクします!
絵もとっても綺麗ですし、原作通りでこれからの展開を漫画で読めるのが楽しみです!by ツムママ-
麗華さんと烝太郎さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
とにかくヒロインを応援したくなる作品。読んでるうちにめちゃくちゃ面白くなってきたので、とにかく続きが気になる。
by sssssa-