みんなのレビューと感想「将校はいつも不機嫌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/22 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
絵も、話の展開もすき!
絵も、話の展開もすきです!
ザマァの回収まで課金続けます!by ナナmaru-
本当の娘なの?
れいかちゃん何か気の毒…火傷って腕でしょ?それをあんなに忌み嫌う⁇本当の娘じゃないの😮💨酷過ぎる。
母親もあんなだから浮気されるんだよねー😤
乳母(?)みたいな人れいかちゃんを助けてあげてください🙇♀️ あっ助けるのは将校さんか❣️by マドmado-
なぜ、人は虐げられても性格はまっすぐ良い子に育つのだろう?そして、対照的な妹もしくは姉。キレイでちやほやされていて性格悪し。
王道パターンですね。by ぷー&ティガー-
無料分読みました。
ヒロインは事故で火傷してしまい家族から家を出ていくように祖父母の家で暮らして学校でもいじめられて
祖父母亡くなり家に戻ってきて母親からいじめられてこれからヒロインはどうなっていくのか?物語が続くのか楽しみです。幸せなってもらいたいです。by えちさ-
家族から疎まれる娘
華族の麗華は、事故で腕に火傷の跡が残ってしまい、その為家族から疎まれ冷遇されてしまう😱
妹からもバカにされて、冷たい仕打ちをされるがじつと我慢をする麗華‼️
こんな家族から、早く離れて独立したいと思うのは当たり前だよね😅by 姫かずら-
無料分!
無料分4話まで読ませていただきました。
絵柄が、とても可愛らしいです…
主人公さんがかわいそうすぎて…
幸せになって欲しいです!by アオイノウエ-
無料分を読みました
よくある話…問題のあるって事故で火傷があるだけでいじめられる姉とキレイで可愛い妹…
実の親子でこんなに差ができるものなのかと疑問もあるが、これからの展開が楽しみですね。by ヒロム~-
微妙
無料で読めるところまででは不運な主人公の姿しかないので、これから主人公が幸せになってくれることを願うばかりです。
by ミッシェルンルン-
無料分
無料分読みました。火傷をおったヒロインを虐げる実の家族が酷くて、これからザマア展開になればいいなと思います。
by ゆーのんピグピグ-
無料試し読みをしました
あるあるの話ですがここから将校とどうなっていくかを読んでみて面白かったら続けて読んでいきたいですby シシシノシ-