みんなのレビューと感想「ギャラ飲み女子とラーメンおじさん(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW着地はどうなるの?
ラーメン好きなサラリーマンと、たくさん
バイトしている就活生の女子の話です。
なんだか、不思議な感じです。
ただ、先が気になっちゃいます。
ギャラ飲みなんかしてたら、危ないぞ
って思う老婆心をひたむきに
隠しながら読んでました。
最後の着地はどうなるんだろう
気になるなぁ、、、by びもびす-
NEWラーメン好きな男女のほのぼのした話で、読んだら表紙とは違う感想です。無料分からですが、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
全然
タイトルと表紙でそっち系の漫画かと思ったけどグルメ漫画でした。ラーメンの漫画はいっぱいあるけどこの漫画は面白いですね。
by スーパー京子-
ストーリーも陳腐だが
絵面が色々とおかしくてイラっとする
ポーズ、姿勢、座り方、歩き方、その他もろもろ全てがなんかしらおかしい
小さな違和感が続くと不愉快や不快や不安や諸々イラっとするby ゆうやごん-
ラーメンで繋がる
2人が淡々としていて、あまり進展もないので、これから読み進めて行く中でどうなるのか楽しみです。ラーメン食べたくなる。
by ともわかはな-
絵が上手ければ・・・
なんか骨格おかしくない?歩き方そんななる?表情無すぎない?
などというのが先にきてしまって、肝心な内容が頭に入ってこなかった。絵のクオリティもうちょい良かったら・・・by お信-
まじめ
まじめな女子大生とまじめな中年男性が
ラーメンをまじめに好きな同士ってところで惹かれ合うけど
まじめなのでイマイチお付き合いにいたらない
盛り上げようとする演出もなくまじめに淡々と話が進むけど
なんだか二人を応援したくなってついつい読んじゃいますby しもたくん-
ギャラ飲みって
合コンかと思ったけどコンパニオンを雇って一緒に飲む訳⁉️
じゃあ時間とか決まっててそれでさよならするの
主人公はラーメン大好きで終わってすぐ行列の出来るラーメン屋に行って並んだが終了した。
さっきのコンパニオンが何故か並んでいたので別の店に誘ったが。
つまらないやり取り。
読む気失せた。by たえ愛-
なんだろうか
なんか癖になる漫画です。
空気感と間が絶妙。
決しておじさんにこんなことが起きるなんて考えてはいけませんが。by おらおらん-
テンポが良くて面白い
ギャラのみ女子とおじさんという異色の組み合わせですが、2人の掛け合いが爽快で一気に読めちゃいました!ラーメンがすごくおいしそうで読んでいるとお腹がすいてきます
by まひろ@-