みんなのレビューと感想「ギャラ飲み女子とラーメンおじさん」(ネタバレ非表示)

2025/10/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 15話まで配信中(50~75pt / 話)
NEW次回が待ち遠しいです
こんなストーリー大好きです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
実は庶民派
見るからにキラキラして高収入の男性を探していそうな女性達とギャラ飲み。その雰囲気を楽しんで解散。意外にその中の一人とラーメン屋で意気投合
by スピカの星-
かわいい♡性格悪いけど
ちょっとムカッとくるほど性格が曲がっているかんじの彼女ですが、絵柄がとてもかわいくて好きです♡ また、男性もハンサムだけどこちらもなんとなく物事を斜めから見ている厭世感を醸し出していて、よいカップルになりそう。
by ねんどみ-
うーーーん
なんや?このやり取り。面倒くさー
何様やねん、この女。ギャラ飲みで男にタカってるくせに…。主人公なのかな、この世間知らずっぽい男性。ちょっと弱いかなぁー主人公。by モトキエミ-
ラーメン屋巡りをする男女の話
なんか面白い設定なんです。普通のバイトではお金が足りないってことで、ギャラ飲み女子としてアルバイトしている女子大生がヒロイン。そのギャラ飲みで知り合った草食系というのかガツガツしてこないある男性と、美味しいラーメン屋巡りをすることになってしまう。まあ最初は成り行きでそうなったが、その後、連絡を取り合いラーメン屋へ行く。恋愛要素なし。ところが、就活中に、ヒロインが面接のときにその男性と再会。さてどうなる?
by メタトン-
絵が…
絵が上手でなく、あまり状況が映像として入ってこないのは、残念。そして、ストーリーが単調かな。女の子もあまりそそられない…。
by かずどん1980-
漫画は下手。なのになぜ?
表紙絵をみてもわかるように、お世辞にも絵が上手いとは思いません。漫画としても動きがなく、凡庸なものに見えます。
しかし、なぜか続きが気になる。
どういう魔法なんでしょうか、これ。by マカオマニラ-
面白いですね
飲み会で出会った女の子がラーメン好きでそれがきっかけで話が進んでいく。なかなか面白そうな展開ですがどんな風に進行するか楽しみです
by ムキムキマン-
古臭い上に下手な絵で読み進めるのが苦痛。あと、何でみんな太ってるってかちょっと横に潰したような顔と体つきなのか謎。
by t0519-
女の人はまあまあかわいいけど、男の人たちの顔がみんな何かおかしい…。ギャラ飲みでそれはかなり高いと思うんだけど。
by 大福*-