この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】切れ者エリートは初恋の恋人を独占愛で甘く搦め捕るのレビューと感想

• タップ

評価3 42% 11
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    取締役カッコいい

元カレと浮気女には腹が立ちます。ストーカー呼ばわりして、周りの同僚を丸め込んで、取締役になった元カレがきて助けてくれてよかった。取締役と彼女が良い未来になってくれればいいな

NEW
    元彼が救世主

恋人に浮気された志穂、社内恋愛、上手くいかない時は、別れても、同じ部署は本当に仕事やりずらいだろう、元彼の隆司は社内の女の子を妊娠させて結婚すると発表、本当腹立つ彼氏だ
    取締役の元彼、宮川がまさかの恋人宣言、救世主、振った彼氏をギャフンと言わせてスカッとしました

初恋は美化されるもの

社内恋愛って、別れた時に気まずいですね。
    だから、自分が悪いのに相手に罪をなすりつけようとするのでしょうね。

上司と付き合っていたはずなのに、二股かけられていて、その相手が本命だった?みたいで、結婚すると皆の前で発表されてしまう。
    なぜか自分は一方的に付き纏われていると言われてしまう。

新しい相手は、性格悪過ぎ。
    わかってやっているでしょう?

そんなんで居場所がなく、気まずいしで、辞めようと考えていたところに、元彼が助けてくれる。
    取締役になった元彼は、また自分とつき合おう。と言い出す。

やはり内緒で社内恋愛は、真剣ではないということですね。
    そんなやつと結婚しなくてよかったということです。

元カレ

元カレの上司が最低すぎる!同じ会社でなんて、視野が狭くてビックリしますね。私ならすぐにラッキー!と思って次の恋に進んでいっちゃう。

助けてくれた元カレの取締役は素敵に見えるけど、メリットの引換に身体って…ちょっとそこだけ切り抜くとクズ発言に思えるから、これからの良い方向での展開に期待。

スパダリな元カレ

こんな元カレがナイトとして登場してくれたら最高すぎます!イケメンハイスペ、ダメダメ元カレは玉砕間違いなし

イラストがめちゃくちゃ綺麗!!

ヒロインが可哀想だけど、この先ヒーローに愛されるといいですよね

モヤモヤしつつも気になって読んでしまうストーリーでした!!

面白そう

はじめだけ読んだけど、彼氏が同じ会社の人と浮気して結婚って、最低だけど、その彼女もマウント取ってきて最低。お似合いカップルだね。性悪同士、結婚しても揉めて別れるだろう。

強引だけど…好き

なんか裏がありそうだけど
    強引な人いいかもー
    彼氏が違う人といきなり結婚妊娠なんて
    人間不信になるわー
    元彼の言うように仕返ししてー

まだ3話までしか読んでないですが…
    元彼もその彼女も妹も、、、なんなの??
    惣は、まっすぐな人だと信じたい!!😣

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー