みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚ですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/25 11:59まで)
嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚です
赤髪で生まれてきたからと親にも妹にも使用人のような扱いを受けてよく耐えたなと思う。逃げ出す事もできなかったのだろう。王子との契約結婚でチャンスを掴んでほしい。
by ゆきこおおいし-
なかなか面白かったです
45話まで読ませていただきました。私的にはなかなか面白いです。テンポも速くストーリーにも惹かれます。あと5話で色々解決するのかな?親と姉(妹だっけ?)のしてきたことも露呈するのかな?あと王もどうなる?二人の関係は?
by ごまらん-
よくある転生者 赤髪が不吉とされてるけどヒロインは自分をしっかり持ちやってる姿が素敵 このまま第一王子と上手く行って欲しいが2年後どーなる…
by ちゃーこ⭐︎-
まあまあ
ミッションと大量無料で読み始めましたが、あまり引き込まれるところがなくて、進みませんね…。ぼちぼち読みます。
by ねこねこバンバン-
絵がすごい綺麗でストーリーの舞台に吸い込まれるように読めます。転生ストーリーは苦手ですが、これはテンポよく読めます。
by Tam1-
クエストで読み始めましたが、まぁ、最後はハッピーエンドでしょうが、
結構面白そうと思っています。絵柄も割と好きな方です。
自分の読んでいた漫画の世界に転生して、どんな風に自分の死を回避して行くのが楽しみです。by commonlilac-
嫌われ令嬢?
好きな転生の作品です。原作を知っているから本命女子の存在を知っているわけで、まだ出ていませんがまぁそうなるはずの物語を描いていると。そう上手く行くかな?分かりませんが主役が活躍すると見た!ゆっくり読み進めていきます。
by ささかも-
偶然が重なってリオネルと出会って一番厄介そうなミーシャの前で婚約者宣言された主人公だけど、ミーシャも何かありそうな…。
by 📖漫画📖-
なんとなく読み始めたけど、面白い。これからどんな窮地にさらされるのか、この先が楽しみ。配信話数が少ないのが残念。
by maly_an-
またまた面白そうな作品を見つけてしまった。転生初っ端からツラい目にあうけど、なかなかタフなキャラだから楽しく読み進めれそう。
by ak9116-