みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うーん…
絵が上手なだけにストーリーがありがちな内容で残念です。まぁ女の影がちらついたところで無料分は終わったんですけど。会社のイケメンがどう絡んでくるかな。続きに期待したいです!
by ティモリード-
ナイーブな事だから、、
他人にも相談出来なくて辛いですよね、、
女の方から誘うって勇気がいる事なのに。
私なら、、他に好きな人作ります。
たった一度の人生なら、やりたい事やらなくちゃ!by 秋うさぎ-
主人公の芽衣は旦那と結婚して6年、レスになって4年。近頃は会話もないほど冷めきっている。これは絶対旦那は不倫している。無料分は読んだけどこれからの展開は辛そうだなぁ⋯
by たっくぞう-
クエストで2話読みましたが、あんまりスッキリしない暗い雰囲気の作品です。色々と上手くいかない中にも楽しみがあればいいけど、悲しいばかりで気分が上がってこないです
by テテテテテル-
大好きで結婚したけど、気持ちも体も離れて数年、仕事を生き甲斐に頑張る私が、これから社内の仕事できイケメンに癒されていくのかな?早く離婚すれば全てまるっと解決なのでは?若いのだから。個人的には興味が持てないので、無料分しか読みません。
by Ranger-
ありがちな設定
絵のタイプも嫌いではないですし、主人公も好感持てます。しかし「結婚数年して冷めた夫婦、旦那が浮気している」という設定の漫画やドラマがあり過ぎなので、もううんざりという感じです。世間ではそんな夫婦が大部分なのかもしれませんが。。この漫画が嫌なわけではないですが、クエストで数話読んだだけで、なんとなく話の展開がわかってしまうな、と思いました。実は意外な展開だったら、すみません。
by ローズ1-
思わず読んでいて頷いてしまう!
思わず読んでいて共感してしまった!過去の自分もそういう事があったな〜って。まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか、とても気になります
by たたよし-
レビュー評価は低めですが、まぁお互いのパートナーに誠意がないですよね不倫は…気持ちがないなら話し合って離婚してから…絵は嫌いじゃないです。
by めちゃとん-
自分の価値
ひとまずクエストで2話だけ読んでみました。
なんともおもわせぶりなところで終わるって、2話だとしょうがないか。
しかし、れすって女にとって自分の価値を否定されているように思っちゃうらしいですね。by ひろりん62-
無料2話だけ読んでみて面白そうだと思った
イケメンというだけで他に魅力を感じない旦那とどうやらこれから絡んできそうな上司の廣川さん
どう考えたって後者の方がいいし芽衣とお似合いだと思ってしまった(たった2話で)
この二人の距離が縮まっていくとこ見たいと思います
もう少し無料で読みたいのが正直なところかなby rico_chocola-