みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
異世界ファンタジーの話しでは、苛められてとか、転生とかあるが、このお話しは主人公が幼い子供のころに契約結婚させられたが、自立した大人になるために、頑張って成果を出す話しで読んでいて、清々し気持ちになる。
by 猫も犬も好き-
NEWもう‼️しょっぱなから気に入りました。
いいわぁ‼️たった七歳の女の子が旦那様の発した言葉をきちんと受け止め、お家の再建を果たし領民を守るべく務めを続けているなんて、感動して涙涙涙です。真面目な貴族様は領地を守るために汗を流しているんですね。
by reiちゃん-
NEW大好き!
私はとっても好きで別サイトで3回ほど読み返していました。またこちらで読み返しています。
サラの前向きな性格に行動力、そしてイケメン旦那さま。結婚して放置していたけれど、旦那さまもそれに対して償う気持ちが表れていて好感がもてます。by まんがにハマりっ子-
NEW悪い顔がすごくお上手(笑)
この作家さんの描く悪い顔がめっちゃいい。ほんとに、憎いたらしい顔を描かれるので、ほんとに憎めます(笑)10年で離婚・・どうしてそんな約束を交わされたのか・・・。誤解が誤解を生むんですよ。完結してるし、悪い顔選手権に出られるんじゃないか、令嬢達を最後まで堪能したいと思いますし、途中では止められない物語も面白い!
by 秘華-
どうかこのまま幸せに
10年ほっといたのは本当、ムカつくけど、色々行き違いだから〜思い合ってるんだからこのまま2人で幸せな姿を見たい!
by いろいろさ-
段々面白くなってきた
最初のくだりはちょっとつまらないかなと思ってたけど、2人が離婚するのをやめたからのやり取りがとても微笑ましいです
by リュウ!-
サラがかわいい
可愛くて、やさしくて素敵なレディになったサラ、はじめから、ひきずられてしまいそうな、設定で、たのしみな、はなし。2度目になります
by shion28-
10年で、事業を軌道にのせた彼女がえらい
ジェイクは契約婚の嫁が、10年で事業を軌道に乗せた妻の業績を認めて、離婚せずに彼女と手を組み国野口繁栄に力を入れたら良い結果が出ると思う。
by あまがけのけいちゃん-
無料分読み終わったところですが、ハマっています。
サラは、貧乏貴族の令嬢、ジェイクは厳しく躾けられた公爵家の跡取り、サラよりは年上のようです。
それでもまだ二人とも小さいのに家の都合で10年間の契約結婚。
サラが成人を迎えた時、離婚しましょうとサラからの申し出で、二人の関係が動き出した。
今後が楽しみです。完結してるし、安心して楽しめます。by commonlilac-
読んでいくと面白くてハマる!10年もほっとかれたら心折れるだろうなぁ!これからどんな話になるのか楽しみ!
by サワゴン太郎-