みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
なかなか読み応えのある作品でした。最後の裏切りは予想外でしたが…ラストもなんとか平和に終わりが迎えられてよかったです。
by ドキンキャ-
離婚しちゃうの?
まず、ジェイクがかわいそう。
スパルタ教育や◯薬など。子供のころから心を許せる人はいたのか、、涙
サラと出会ったことで幸せになってほしい!!by 推しが辞めていく。-
ドキドキします
八歳で結婚式からはじまる、貴族という感じでした。10年間会わず離婚を成立するために再会なんて波乱の幕開けの感じ。大人になり本物の妻になる年頃なのに仕事人間に成長した妻が恋していくのが楽しみです
by ともさかさん-
良かった
絵がきれいで読み始めたら、ストーリーも良かった。終盤はストーリーがあっけなく進み過ぎかなと思ったけど、無料分後にポイント追加して最後まで完読しました
by 漫画暇潰し-
最初は少し冷たかったのですが…
サラの器量良しで素直なところは良いのですが、旦那さんの形だけとはいえ婚約者の顔を覚えていないところはちょっと酷いと思いました。
by 凪ー-
面白い!
面白い作品!
好きな絵のタイプではなかったけど内容が面白かった!
話数も多くなく一気に読める作品!by tukihi-
まず、サラの頑張りに拍手!何もかもわからない子どもの時に結婚させられ、領地の建て直しのほか、心ないことをいわれて、辛かっただろうに、それを糧に頑張った!ジェイクと離婚できるのか?してもしなくてもサラは幸せに生きていけそう!
by みなみぃ5-
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも面白く、なにより主人公が魅力的で彼女の幸せを願いながら読み進めました。
by 夜空の色-
絵が綺麗なのです。
各キャラクターの見分けもつきやすく、
絵が綺麗なので、スイスイ読み進められます。
割と平和で素敵なお話です。by もちポテト-
大好きです
私的には素晴らしい作品に出会えました。
2人の成長にあわせて、お互いの気持ちの変化や思いやる感情の変化も良かったです。
サラの立派な前向きな精神は見習いたいです。
私は、あそこまでたち振る舞えないから…
後半お父さんの隠し子にはびっくりでしたが、 子供に罪はないので結果オーライです。by ちゃーちゃんまいん-