みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
結婚して
10年間忘れていられるものでしょうか?
相手は毎年誕生日祝いを送ってくれていたのに。
お付きの人も、一度拒否されだからといって、その後の手紙が届いた事位話しても良いのにね。by 飛び込み嫌い-
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?
令嬢達の憧れのジェイク 十年だったら離婚する契約の妻サラのことをすっかり忘れていた。契約期間終了のときがきて 皇太子から 離婚延長を言われ、過去の自分の態度を思い出し 反省して これから2人の関係は変化するのか?
by ミミック125-
侯爵家の意にそうこと。が、皆で笑う。笑われるのはその行動をしている貴方がた。
が、旦那様のお考えは正しい。by 匿名 希望-
出だし10年後に離婚ってのが興味わきました。なんか他とはちょっと違ったお話の展開でわくわくさせてくれますね!二人は結局離婚できるのか気になる!
by yushun-
どこかで読んだことがあるようなストーリーですが、絵が綺麗ですし、主人公が素直で素敵なキャラクターなので続きが気になります。
by さほりょ-
良くも悪くも、無料分だけでもういいかなって思います。絵は綺麗て読みやすいけど、ストーリーがついていけない。胸糞悪くなる。
by 神の手もつ子-
主人公の表情がいい
全然読むつもりがなかったのですが、縦読みが嫌いなので。無料分から読み始めました。建物がとても綺麗に描かれており、他の服や装飾品もとても綺麗で読んでいて楽しいです。
by LillyfromUK-
布地に触ってみたい
この漫画の生地に興味があります。ドレスのデザインよりも、生地への表現がちゃんとあるので読み進めていくと触れてみたくなる。面白いです。
by kekkep-
意地悪女がすごい意地悪に見える
縦読みの漫画が苦手で今まで避けてきましたが、この漫画は建物が豪華すぎて現実離れしていて読むのをやめようと思いましたがドレスが面白いので読み続けることにしました。
by gblontofihel-
みてるだけで楽しい
ドレスの種類がたくさん出てきて、読んでいて、みていて面白かったです。タイトルもいい。10年だけで離婚ってちょうどいいかも。
by banana2024-