【ネタバレあり】ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されましたのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/10/06 11:59 まで
甥っ子のリオン君はまあ可愛い😍可愛すぎで皆メロメロになっちゃう。ラスボス侯爵との距離も縮まってきているいい感じ。皆でハッピーになってほしいな。
by 改革-
そんなつもりはなくても溺愛されているわけだし、自分も甥っ子を育てていたら、愛情がわいてきたわけだし、このまま結婚してもいい気もする(笑)
by v-
かわいい
ただただリオン様がかわいくて、それだけで最後まで読んでしまいました。意地悪家族との絡みはあっけない感じでしたが、全体的には満足です。
by しょこらサン-
リオン
リオンくんがとても可愛くて楽しいです。でも、物語の展開がゆっくり目なので少し物足りない感じです。ここからテンポ早くしてほしいです〜
by かなぼん1-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。お受験対策を無理なくそつ無くこなすヒロインが素敵です。
by ゆき◆-
めずらしい、、
めずらしいタイプの物語です!!!
何より、、りおんさまかわいすぎるやろぉぉぉ!!!!ばるどさまもイケメンだし、塩だしめちゃくちゃタイプ!!by あなあやはかわ-
予想外の展開ではあるけれど、公爵様と結婚したらバッドエンドではなくハッピーエンドが待ち受けてる気がする!
by ニジガク-
何がいいのか分からぬ作品
自分の未来を変えるために公爵家への家庭教師になるヒロイン。
その教え子と仲良くなって雇われていくんだが、なぜライオンのかぶり物がその時代にあるわけ?
全く理解が追いつく前に無料分が終わったため離脱。by あーくんでござる-
前世で読んでいた物語の世界に転生したと気付いた主人公はどーしようも無い家族と離れるため。プラス、高額収入目当てに公爵の甥っ子の家庭教師に…!
今後の展開楽しみですby キャリーT-
離婚するつもりだったみたいだけれど、それだけ回りから愛されているのだからあきらめてそのまま一緒に暮らしてほしい!!
by Liella-