【ネタバレあり】ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されましたのレビューと感想

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で11話まで(2026/12/31 11:59まで)

4.3 評価:4.3 449件
評価5 53% 237
評価4 32% 145
評価3 11% 49
評価2 4% 16
評価1 0% 2
1 - 10件目/全175件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    絵が好みでした

リオンもアディラもかわいいし、公爵もイケメンです。
    リオンの家庭教師をすることで、公爵もだんだんアディラを信頼し、好意を持ち始め、アディラのクズな家族からも救ってくれます。
    最後は結ばれる結末ですか、恋愛中心の話とゆう感じではありません。サクサク読めました。

絵が可愛い

絵が可愛いです!
    この漫画にあるぬいぐるみがほんとに現実の世界にもあったらなあと思います!
    確実に自分では作れないです・・・
    ほんとにおもしろいのでぜひよんでみてください

リオンがほんとにかわいい!!
    かわいすぎて胸が苦しい、、、
    そして思ったよりもヒロインが優秀なことにびっくり!いずれはハッピーエンドになるんだろうなぁ

23話まで

リオン坊ちゃん
    引きこもりで閉鎖的で
    どうにもならなかったけど
    寄り添ってくれる家庭教師に心を開き
    おじ様にも心が開けるようになって
    3人でいる事が幸せでそこを死守するように
    変わっていった
    これからどう進むのかしら

by tencho

あざとかわいい設定

幼児を中心に保護者ふたりがくっつくよくある構成ですが、帽子のライオンまで必ず毎回リオンくんとおなじ表情でとにかくあざとい設定ですがかわいかったです笑
    お話としては、個人的にはすこし物足りないですが、主人公の子どもへの接し方がフィクション上の浅慮なご都合主義ではなくて、自然な打ち解け方で素直に読めました。

by pri

リオン君

リオン君が本当に可愛い!
    お目々クリクリで、セリフも何もかもが可愛い!
    主人公が溺愛するのもわかる〜
    甥っ子を溺愛する主人公が、公爵に溺愛されるなんてロマンチック!!

辛口評価で申し訳ないけど私は好きじゃなかった
    ストーリーは何もドキドキとかない
    内気な幼児の家庭教師をしてるだけ
    展開も全て想像の範囲内だから、悪い部分にばかり目がいってしまった
    甥っ子がライオンの被り物ガオガオ?してるの可愛い〜みたいなノリも共感できないし、被り物したまま受験受けてるのもあり得ない
    一家の恥晒しやんってなった
    で、ヒロインはただの家庭教師という立場の人間なのに、保護者として面接受ける展開も無理矢理すぎて、お受験あたりのエピソードでだいぶ冷めて離脱しちゃった
    私何でこんなの読んでるんだろって急にきた…笑

可愛すぎる

とにかくめっちゃ読んでて癒されました‼︎
    リオンがライオンの被り物をガオガオクンって呼んでるのにめっちゃ悶えました❤️

続編ないのかな?

全話読みました。
    読みやすいお話。複雑なストーリーを好む方は物足りなさを感じるかもしれません。
    最終話は、アカデミーの入学試験の終盤と結婚式のエピソード…と駆け足で終わってしまった印象でした。
    アディラと公爵のイチャイチャがもっと見たかったー!新婚生活、気になるー!
    リオンのアカデミー入学後も気になるー!
    続編、ないのかな?

無料分を読み終わったところですが面白かったです。
    アディラは優しくて賢い女性だしバルドも実は優しいし、何よりリオンがとても可愛い。
    全27話ということなので、このまま最後まで読もうと思います。

by 宵待

無料の作品