みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/10/06 11:59 まで
何処にでもある。
ヒロインがワケアリ公爵家の家庭教師となり、甥と親しくなるストーリー。
色んな出版物で見受けられる話だと思いました。
育児ものが好きな方は哀傷が合うと思います。by リラとライラック-
全27話中22話が無料。ちょっとポイント高いけどあと5話…課金して読みたくなっちゃうぐらいリオンがかわいすぎる!
by ハマヤラワ-
ただただリオン君が可愛いい
ストーリーは余り深くないサラッと読める感じで、最後はリオン君の成長を見守る話ってな感じ。
ただただリオン君が可愛いくて、2人の溺愛っぷりが、ん??ってくらい霞んじゃいました。by はちみつ檸檬-
無料分読みました。
話も絵も良かったので
最後まで課金して読むと思います。
とにかくリオンが可愛くて、可愛くて
にやにやしながら読みました。by きさりさ-
先が楽しみ
とにかくリオンがかわいい!バルド公爵もカッコいいのが途中からかわいい寄りになって、楽しく読んでいます。
by ショートショート-
可愛い
リヨン様がとにかく可愛い!頑張れと応援したくなります。防御魔法をベースにした作戦の、鼻こしょこしょの剣にはほっこりです。
by アニメ好きおかみ-
ダラダラと
やたらと エピソードやら解説やら事件を次から次にダラダラと 長々と引っ張って
中だるみする作品が多い中
あら!そう!終わっちゃまうの?という感じ
潔よ!by はなはなまま-
こういう異世界転生や時間逆行ものは、今の流行なのかものすごく沢山あり、私も好きでいくつか読んでいますが、こちらの作品は他の作り込まれた設定やストーリーよりやや幼稚に感じました。
絵本を漫画にしたような、ちょっと強引にご都合主義的な場面があり、あまり惹きつけるような魅力は無かったように感じます。by れん0れん-
かわいいけど
子供の純粋さはとてもかわいいけど、タイトルに溺愛とあるほどのことはないし、気持ちが分かるまでに時間がかかりすぎ。
by Rara335-
かわいい
かわいい、とにかく子供がかわいい!ライオンの被り物のキャラデザインもかわいいし、ドラゴン(先生が化けてる)と戦う戦法もめっちゃかわいい。
by かわよき-