みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キュン
キュンとドキドキが満載な作品でした。私もこんな高校生活を送ってみたかった…などと、妄想させてくれました。とにかく、カレがかっこいい!
by ブルームーンと青い月-
えのかんじもすきだし内容もおもしろそう!!
今後の二人のてんかいがきになりますね。、、、
むかしいったことあるのかなー、、、謎につつまれた男の子が気になってしょうがない、、
無料分ながいといいな、、、、by やわーん-
なんか、ドキドキしちゃうよね~✨優等生って、お墨付きのハルナ君が、ミオちゃんが絡むと、目つきが変わって、ワルもコテンパンにやっつけちゃう😅なんか理由ありそうだけど、まぁ用心棒と思って、頼っちゃおう!
by たまちゃん2525-
おもろ♡♡♡
絵もかわいくて読みやすいし、なんかこの二人の距離の縮まり方が応援したくなっちゃいますね( ´ー`)♪♪♪♪
まだよ見始めたばかりで展開が読めないけどうまく言ってほしいなっっ♪by 光の凛-
絵が綺麗で読みました 朔がほんとにイケメンで好きです ヒロインに執着する理由がなかなかはっきりせずヒロインも普通な感じで似たような漫画もあるなという印象です
by ちゃむ〜-
キューン
彼がイケメン過ぎて、
トリッキーで、
でも目が離せなくて、
なんだか虜です!
ヒロインにだけデレなのも良き!by はる03ひろ-
ななのいち先生の絵と色使いがとっても好きです。ななのいち先生の描く男の子ってなんでこんなにメロいんですかƪ(‾.‾“)┐たまらんす。
by きゅーまるまる-
ばけもの
化け物でもなんでも愛せる覚悟ありますので、私が貰っちゃいますね?!顔面国宝すぎて直視できないだろこれは!
by ちくわーん-
主人公にデレデレ〜!
学校ではすごく優秀でハイスペックな優等生が裏の顔が実はすごく恐ろしい闇だけどなぜか主人公のことはものすごくすいていて何がなんでも守り抜こうとしている姿がイケメンでカッコいいと思いました。
by 凪ー-
イケメンで絵は好みなのに
まだ無料配信の途中ですが、私はいまいちハマれません。表紙が綺麗で高評価だから読みはじめましたが、ストーリー運びが雑というか、ちょっと急すぎるような??
後から色々わかってくるパターンだとは思うのですが、ヒロイン澪に魅力を感じないまま、ヒーローだけが溺愛してくるっていうのに追いついていけない💦 澪は満更でもなさそうだけど、つきまとって来るとはいえあんなイケメンに溺愛されたらそりゃそうでしょう、という感じ。
でも「ごくまっとうな正義感」以外に、澪が溺愛される要素が今のところ見つからず、、??となってます。もう少し読み進めたら出会いのきっかけがわかって感想も変わるのかな??by そそそそっちん-