みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEWとても魅力的なストーリーですが、無料話数が少なすぎて良さが伝わらない😭もう少し無料話数を増やしいただきたいです。せっかくいいお話なのに
by めちゃこみ!!-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で面白い
大体いつも同じようなストーリーの作品ばかりなのに読んでしまう
ただ話が短くすぐ読み終わってしまい、更新が遅いby ぴちんす-
NEW続きが気になる
無料分は読んだけれど老婆の姿になった理由が実の姉からの仕打ち。胸くそ悪いのが多いので早く幸せラストしてくれないかな
by BB👑-
NEW泣いた
オススメに出ていて気になって読んでみたら。。。
もう涙腺緩みまくりでした。
最近のマンガにありきたりな感じはなくて新鮮でした。
次回更新が楽しみな作品です(o^^o)by 地域猫-
すきです
おくゆかしい主人公に幸せがおとずれて…願います。
by Zaqw-
ほんとに千年は心がキレイ。それに比べ姉は自分の事しか考えていませんが、そんな人は最高に痛い目を見ると思います。千年幸せになってほしい。
by かつたけ-
今どきを逆手に
多産が是、不妊は脱落者というのは今どきに逆らっていて炎上しそう…。他にないストーリーではあるので面白いですが、振り切ってるー!
by remiremiremi-
広告で見かけた作品
気になってたので、めちゃコミにあって有り難い!
面白いです。意地悪姉に嵌められ老婆のようになってしまった千年。力も強く美しい、一族の随一の娘だったのに…本人は自己犠牲の塊でそんな状況においても闇堕ちせず真摯に生きていて素敵。
絵も綺麗で可愛い。
でも無料分短くて良い所で無料分終了。課金すべきが判断しにくいところで終わったからなぁ…難しい。
わりとすぐ課金する勢なのですが、そんな私でも後回しにしてしまっているので同じ人多いんじゃないかな??って思います。
作品には力があるので大盤振る舞いしても取り返せるのになぁって勿体ない。by しろかね-
課金はしませんが、読みました。
ストーリー的にはよくあるかなと思ってしまいました。でも一生懸命話を紡いでいるのがわかります。by はりが-
広告を見て読みました。ヒロインが姉の策略で老婆になってしまうのですが絵が綺麗だからかやせ細ってやつれているだけに見えるのでもう少し老婆の雰囲気が描かれている方が良いかなって思った
by ハナ3-