みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/01 11:59まで)
心に残る作品です
千年の心根の美しさと琥太郎の包容力と白君の愛らしさが際だって、
久遠や両親始め兎月家の悪意がどうでもよくなりました。
「子は宝」の根底にある深い愛情に胸を打たれます。
心に残る作品になりました。by ポリアナ-
クエストで読み始めました。
クエストだったのでそこまで
期待してなかったのですが
子どもたちが可愛いくて
続きが気になります!
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
鬼の嫁
鬼の花嫁を読んでるけどこの鬼の花嫁系のほうが
個人的に好きそう!最近課金したくなるような
作品が多くて💦 白ちゃん可愛い♡老婆がどうなっていくんだろーー!by Nagicha-
ええー!
陥れられて老婆の姿になっちゃってる千年が無料分最後のシーンで若返ってる?!
ちょっとハウルの動く城みたいやん、、
先が気になり過ぎる!by 匿名読者-
鬼子が可愛い❤
霊力溢れる子沢山の兎月家という設定も好き。
子供好きで美しい&霊力たっぷりの末娘の千年と、それを妬み陥れる姉の久遠、クズの元婚約者という、お決まりの設定。
何となくヒロインが幸せになるという結末も読めるのだが、絵が綺麗で、義理の子供になる鬼子が千年を「かぁか」と呼ぶのが可愛い。
鬼子が3人に増えて、千年の愛情たっぷりに育っていくのが楽しみ!by はちみつ檸檬-
鬼のこのははに急になってしまうなんて。
おもしろいし、絵が鮮やかでキレイ。
カラーだったらもっとキレイだろうなby みずm(_ _)m-
面白すぎる
もう最高です!
絵も可愛いし内容もガッツリ見返してやってる感じが読んでてスッキリしてきます!
これからも読み進めようと思います!by ♡にゃんちゃん♡-
続きがきになる作品
絵が可愛くて読みたくなるコミック。先の展開が読めなくてハラハラ・ドキドキ。ラストまで読み切りたい作品ナンバーワンSPECIALです。
by 豆柴まりりん-
自分が生まれ育ってきた環境ってめちゃくちゃ重要ですよね。母親の愛を受け取ってこなかった主人公の葛藤に感情移入してしまいます。
by Very-
千年の花嫁
続きが気になりすぎて!早く続きがよみたいです!ストーリーも飽きることなく、読み進めていくなかで、考えさせられる箇所もありました!
by ⭐️三-