【ネタバレあり】きみを抱く理由のレビューと感想(8ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
カメラマン
お試しで3話まで無料なので読んだら、神宮寺さんのかっこよさにハマって、続きが気になって一気に買って読んでしまいました!
by 三井みっつ-
続きが気になる
よくある契約恋人の話。でも、ちょっと強引なところは惹かれる。続きが気になるのでもう少し読み進めて課金を考えます。
by あみあみ。-
好みではない
クエストだから読んだけど、やっぱり好みではない
枕営業、芸能関係のニュースというか噂ではよくきくね
あるだろうと思うけど、マネージャーか
まぁ、なくはないだろうけど
助けてくれた人って、ヒーロー的立場だろ?
それが弱みに付け込んで、はちょっと受け付けない
しかもカメラで撮影は、嫌悪するby T真人-
致してる所を撮影してるのがどうしても気持ち悪くて、読み続けるのが難しいです…高圧的なカメラマンも嫌悪感しかない。これから面白くなっていくのかな?
by イヴッペ-
うんうん
アイドルに走るよりマッチングアプリの方が断然いいと思います( *˙ω˙*)و グッ!カメラマンさんイケメンそうでしたね。。。。
by ねねこ(*´˘`*)-
おすすめ漫画としてあがってきたので読みましたが俺様的でパワハラな発言が多いカメラマンがすきになれません。主人公となぜベットをともにしているのか…このまま読み続けるのはしんどいですね
by 朝顔小町-
今話題の。。。
今話題の、いわゆる芸能業界の闇が絡んでくる系のヤツ?
面白そうな出だしのストーリーで、先が楽しみです。
ただ、ストーリーはいいんですが、ちょっと絵が幼いかな~っと思います、先に進むと出だしのところが浮き彫りになってくるようなので、内容的にはワクワクします。by ミィミ姉さん-
強面で有名カメラマン。自分がついてる子を撮って欲しいては考えて撮影を見学。そんな時、他のプロデューサーに呼ばれていったら大変な目に
by ふひす-
あーいいとこで•••
無料分がいいとこで終わってしまった💦
助けてもらったお礼に、イケメンと3ヶ月間の恋人ってなに?
あー気になる。もうちょっと読みたいー
お願いです。も少し無料分増やして下さい。by みぱりんこ-
クエストで読みました
しかし短めの3話は短過ぎる…クエストがすぐ終わるのは有り難いですが。
令和と真逆を行く内容のお話の様です。
作画が不安定。顔や体格がころころ変わる。
それが当たり前と判明した令和に読むには色々とユルユルフワフワ…
恋愛や肉体でユルフワが大好きな方には大変お勧め出来そうです!by TEATREEWATER-