みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
どんなかな
自分がマネジメントしてる俳優のために枕営業を強要するとか今でもそんな事あるのかな?とか思いながら、謎のカメラマンとの恋愛模様気になるので読んでいきたいと思います。
by あやあや★-
ゆっくり読める
頭の中を空っぽにして、ゆっくり読める感じ。
ドキドキもするし、抱く理由も気になるけど、いいも悪いも沢山こんなかんじの漫画をよく見るby Bukoko-
イケメンは黒(たぶん)のタートルネックが似合いますね笑。現実の芸能界は少しは改善されたのだろうか。今後の展開が楽しみです。
by ブラウンラブ-
理由が知りたい
無料分だけ読みました。無料分が少なめなので、まだ触りしか読めていませんが、男性が3ヶ月の恋人を提案してきた理由が気になります!
by はるウララ-
クエストで読みました
3話までですが、今後はいいかな〜
この手のタイプは読んでいて流れがそうだよね〜ってなるのが多くて、個人的には苦手なストーリーです(´;ω;`)ごめんなさい。
けど、絵は素敵なので星1つだけ減らしてます(´;ω;`)by にゃあぁぁぁあ-
おもしろいです。
芸能人のマネージャーの仕事は大変ですね。
イケメンだけど厳しいカメラマンと三ヶ月恋人になるなんてドキドキしちゃいます。by ねね03-
驚き
他の男からセクハラから救ったのに、恩着せて恩返しをするのを要求する上に、それが3ヶ月間交際っと それもセクハラなのでは?っと思って驚きました。
by サザエさんの夫-
君を抱く理由
3ヶ月だけの彼女って、その後どうなるの?なんで彼は彼女と付き合いたいと思ったのか、気になります。
by ルナ&ノラ-
3話だけ無料分読みました。ここで無料分終わりかー、と課金するか悩んでます。もう少し読んでから決めたいけど、もうちょい無料分増やして欲しいです。
by ゆめしあ-
挑発的なタイトル
クエストで軽く読みにきました。
開いたらのっけから
衝撃的な展開!
でもそのあとは回想なのか、
無料分3話読んでも
なんでそうなった?って感じで終わります。
課金しようにも
もうちょい人物の背景がわからなさすぎて
どの人物にも感情移入がしにくいかなあby Victoria&-