みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品の第36話にてデータ不備が発生しておりました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。現在は修正が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
初めから身体の関係が描かれていて。
無料が3話しかないから、題名の理由も全くわからず。
まあ、昔から知っていてヒロインだけは覚えてないっていう事かなと推測してます。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
3話まで読ませて〜いただきました。ヒロイン。職場環境かなり良くないですね〜。皆様、公に出来ない行動を要求されるのかしら?
by 匿名 希望-
昔何か・・・
昔の知り合いなのだろうとは思うけど、何?偽装の恋人役を作る必要がある状況もなぜか、気になります。ハッピーならいいなぁ。
by ニコニコユッキー-
とりあえず無料分だけ読みました。絵はまあまあ綺麗で読みやすかった。ストーリーはあまりでしたが可もなく不可もなし。
by cold-
タイトルが...
簡潔で内容をイメージする際に邪魔にならないところは良い。一方で、あまりにも使い古されている表現で新鮮味が感じられないところはマイナス。
by せんにこ-
どうなるの~
芸能人マネージャーが仕事の為に枕営業になる危機を救ったカメラマン。その対価として、三ヶ月だけ恋人になってほしいという。一体この先どうなっていくのかな。
by おむすびちゃん-
先はいけなかった
無料分しか読めなかった…
なんでだろう…
惹きつけられるモノが薄かったのかな?ヒーローがヒロインを助けて、お礼の代わりに恋人のフリしてくれとか、すみませんが設定がダメでした。せめて絵が好みならとも思いましたが、それもなく…
課金したくなるほどのイヤーな部分でブッツリ話を切ってくれていたら、先へ進んでいたかもですが、このまま読んでもありきたりな設定続くんだろうなと思いましたので、サヨナラします。by MPマネーポイントはゼロ-
クエストだったので
クエストだったので読んでみました。絵が統一感がなくて、ストーリーに集中出来ず、途中でギブアップしました。
by Rairairai-
仕事にストイックな神宮寺さんの雰囲気は少し怖かったですが、それだけいい作品にしようと頑張っているんだなと思いました。
by tjmwtjmx-
マネージャーに枕営業はキツすぎる…
っていうか、枕営業させるならマネージャー以上にイイ女山ほどいるやろ~
その枕営業から助けてくれたフォトグラファーの人はどういう理由でベットを共にしたかは知らないけど…by キャリーT-