みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
枕営業を強いられる相模を救ったのは、噂の凄腕カメラマン!厳しけど、実力があってことは、そこにちゃんと愛があるってことだよね。さてさて2人は今後どんな関係に発展していくのか楽しみ!
by らりらりりん-
クエストで
3話まで読みました。
いいところで、無料終わり。
芸能マネージャーやってるヒロインが、なんか世間を知らない感じ?
プロデューサーに、仕事の斡旋の代わりにと迫られているけど、うまくかわせないなんて。
そこを助けてくれたのが、人気カメラマンでイケメン。
出来過ぎ感半端ない。
助けた見返りに、3ヶ月恋人のふり?
見返り求める事自体、怪しい。
このカメラマン、ヒロインと過去に何かありそうなんだけど・・・
結局、恋人関係になるのかな〜by 漫画好き母-
かっけー
こんな高級物件、じゃなくてイケメンに契約で彼女になってくれなんて言われたら、即決しかないよ。うはうはだ!
by サクサクパンダー-
トラウマ
前の職場でのトラウマを抱えながら、頑張って居るヒロイン。同じような事が起こりそうな時、助けてくれたイケメンカメラマンは、気になるし良い感じですね。
by ワイワイゆあ-
面白い!!
無料話がこんだけっていうのがすごくショック。
こんないいとこまで見せといてあとはお金払ってくださいは、面白いだけにキツイ………、
ポイント貯めて絶対買ってやる!!by ユフィリア-
クエストの3話分読んで。絵も拙いし、設定も時代に合ってないというか。。。枕営業、芸能界は色々ある世界だから、まだあるだろうけど、こんなに露骨には今は無理でしょう。売れっ子カメラマンと担当アイドルから思われるみたいだけど、そこまでの魅力が3話までだと感じないわ。無料分が多くなったら、読もうかな。
by ボンボン・ショコラ-
もう少し無料があれば
冒頭の部分が気になるけれど、全然繋がらないまま無料分が終わりました。課金して読むまでではないかな…主人公の魅力も相手の魅力もまだわかりませんでした。
by sasako99-
無料分三話を読みました。展開は良いのでは?と思う一方で、三ヶ月なんてあっという間に話が進んでしまうのでは?とも感じました。
続きは無料になってからでいいかなぁ…by ユウカンママ-
クエストで…。
無料分3話では、抱く理由も何もさっぱりわかりません。敏腕カメラマンは新人マネージャーのことを知ってるっぽくて、恐らくそれもあって3ヶ月限定恋人契約申し込み!?とは言え、続きが読みたくなったかと言うと全くでした。絵はそんなに悪くないんだけどね。
by キコミー-
続きが気になる
まだ最初しか読んでないけど続きが気になる。
絵が綺麗で読みやすいと思います。
イケメンイケメン(^^)by ちえみんご-