みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料3話にしたセンス◎笑
天才カメラマンらしいヒーローがただのイキリだし、そのイキリ君はセクハラから助けた御礼に身体を要求するし笑
ギャグかな?笑笑
一応正確には「3ヶ月間恋人に」なんですが、実際ヤることヤってる、どころか撮影してるようですし…^^;
無料は契約恋人を提案されるところで終わっているので、何がどうしてそうなるの!?って意味ではここから有料なのは上手いかも知れないwし、ここまで「有り得ないやろ!」とツッコミどころ満載で、無料の内に切る決断も容易ww
自分は後者ですが「※但しイケメンに限る」を受け入れられるなら楽しめるかもしれませんね?
クエストありがとうございましたm(_ _)mby ニックname-
またこの設定です。地味なポジションのヒロインが、高嶺の花的な存在の男性から突然、期限付きの恋人になってほしいと迫られる。本当最近こればっかりで、急に「3ヶ月恋人のフリを」なんて言われても私はもう驚きません。笑よって課金はナシです!
by ほぼ毒舌-
お試し読み
全っ然だめだぁー!内容が受け付けない。
ポイントがもらえるのでお試しで読んでみたけど内容が受け付けない。本当に思ったので2回言う。
弱い立場の人に枕営業を持ちかける、昨今騒がれていること。読み進めようと思わないかな。by 通りすがり読み手-
すごい浅くて読みごたえがなさすぎました。しかも、設定も流れもごちゃごちゃしていて、単純な話なのに散らかりすぎててわかりにくい。
つまらないので、3話で終わりにします。by ミーーーーー-
なんだか軽い話だなっておもいました
見たい理由はありません
嫌な描写もあるし
私はおすすめできません
無料話あるのは良いのかなby ri555-
好みではない
クエストだから読んだけど、やっぱり好みではない
枕営業、芸能関係のニュースというか噂ではよくきくね
あるだろうと思うけど、マネージャーか
まぁ、なくはないだろうけど
助けてくれた人って、ヒーロー的立場だろ?
それが弱みに付け込んで、はちょっと受け付けない
しかもカメラで撮影は、嫌悪するby T真人-
まだ冒頭
芸能界はよくわかりませんが、一般では冒頭のオジさんの態度はイッパツ退場だし、最近のニュースでは芸能界でも許されなくなってると思われるからなんか違和感 体の関係に直ぐなるのも女性週刊誌連載漫画のようだ… この先魅力的な話になるのかなぁ
by kokaelu-
うーん…微妙
クエストでとりあえず読んでみましたけど
うーん…微妙
そもそも、主人公に魅力がないし
周りにも魅力がなさすぎて
画力も微妙…
これから面白くなっていくのかもしれないけれど
正直、無料じゃない限り読まないかなぁ〜by Balon-
クエストで読みました
しかし短めの3話は短過ぎる…クエストがすぐ終わるのは有り難いですが。
令和と真逆を行く内容のお話の様です。
作画が不安定。顔や体格がころころ変わる。
それが当たり前と判明した令和に読むには色々とユルユルフワフワ…
恋愛や肉体でユルフワが大好きな方には大変お勧め出来そうです!by TEATREEWATER-
無料分だけ
読んでみたけど、なんだかモヤモヤする感じで、登場人物に共感できなさそうです。
続きが気になるなーとはならず…わたしにはハマりませんでした。by 38243824-