みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
芸能界を舞台にしたお話しだけど、ほんとにこんな世界なのかなぁ?割とステレオタイプな昔の芸能界のイメージで展開するお話。
by たーみら-
クエスト
芸能人のマネージャー志保
エロプロデューサーに「枕営業」を持ちかけられて何も言えずにいたところ
天才フォトグラファーの神宮寺に
助けられ
お礼に三ヶ月だけの恋人契約を結ぶ事に
3話だけ読んで良いところで終わり
これから2人がどうなるのか
気になる所ですが
ミッションクリア出来ました。by 寝不足ギミ-
う~ん
クエストになっていたので無料分を拝見しました。
今のところ魅力を感じる人も、共感できる人もいませんでした。
これから楽しくなるのかな…。by あみ あみ-
まだまだ
3話までしか無料がなかったので、内容がはじまっでませんでした…
んーもう少し無料があったらな、と思います。by クラ松-
主人公とゆたかの関係が最初はぎこちないですが少しずつ変わっていく様子が見ていて惹き込まれます。今後の展開にわくわくします。
by わさびなす-
楽しみ
芸能界の設定で、マネージャーと芸能人の関係に商店かと思いきやそうではなくカメラマンとのラブストーリーなのでしょうか、無料分しか読んでませんが先がとても気にって読み進めたいと思います
by 初めてのコミック-
カメラマン
お試しで3話まで無料なので読んだら、神宮寺さんのかっこよさにハマって、続きが気になって一気に買って読んでしまいました!
by 三井みっつ-
うーん。
無料分を読みました。
まだまだ始まったばかりなので、面白いかどうか分からないための星3つです。
何か曰くありげな二人ですが、この先のストーリー展開に乞うご期待!by ヨーコレイト-
続きが気になる
よくある契約恋人の話。でも、ちょっと強引なところは惹かれる。続きが気になるのでもう少し読み進めて課金を考えます。
by あみあみ。-
クエストで読みました
芸能界でありそうではある枕営業ではあるけど。昔の話ですか?になっちゃうし、なんだろう、主人公がマネージャーっぽくない気がして。芸能人マネ知らないけどさ。アキももっとキラキラさせてほしいし。まだ3話しか読んでないのにすみません!
by しゃけこんぶ-