みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      3.0 絵のタッチが好き構図自体には特に特徴はないんだけど、線が、なんだか思わず引き込まれるちょっと変わったタッチをしてて、そこが気に入った。 by ナメチェンコ-

1 1

4.0 どうなる?男の人たちがかっこいい。絵が好きです。無料だけ読んだのでまだどうなるかわかりませんが、まあまあ面白かったかな。 by ななぽんた4649-

1 1

3.0 クエストクエストで読んでみました。他の人も何人か言っていますけど、3話では、物語の内容もあまりわからないし、課金して読む気にはなりません。
 絵は綺麗でした。by Mrl-

1 1

3.0 およよ1話があっという間過ぎて3話無料じゃあ全く話し進まず…。タイトルの影すら見つからない。あんなおっとり目な女子がマネージャーって現実ではあるのかな。 by シナモンベーグル-

0 0

3.0 無料分読んで普段あまり読まないジャンルのものですが、若手俳優のマネージャーと気難しい天才フォトグラファーの期間限定の恋人関係。若手俳優もマネージャーが気になってそう…?色々展開がありそうです。 by 三月の北きつね-

1 1

4.0 かっこいいとこんなお願いしても大丈夫なんだな。嫌な奴だと最悪なお願いなのに、イケメンならお願いしたいくらい、ってホントに人によるな、とつくづく思ってしまった。 by カータン2002-

0 0

2.0 クエストだったので、3話読みましたが、課金してまで読みたいかどうかは、どちらかというと読まなくてもいいと思いました。ヒロインとカメラマンがなぜ期間限定の恋人になるのかは謎すぎです。ストーリー展開が唐突です。 by やまのみどり-

1 1

3.0 芸能界を舞台にしたお話しだけど、ほんとにこんな世界なのかなぁ?割とステレオタイプな昔の芸能界のイメージで展開するお話。 by たーみら-

3.0 クエスト芸能人のマネージャー志保
 エロプロデューサーに「枕営業」を持ちかけられて何も言えずにいたところ
 天才フォトグラファーの神宮寺に
 助けられ
 お礼に三ヶ月だけの恋人契約を結ぶ事に
 3話だけ読んで良いところで終わり
 これから2人がどうなるのか
 気になる所ですが
 ミッションクリア出来ました。by 寝不足ギミ-

1 1

3.0 う~んクエストになっていたので無料分を拝見しました。
 今のところ魅力を感じる人も、共感できる人もいませんでした。
 これから楽しくなるのかな…。by あみ あみ-