みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
王太子はヒロインにぞっこんで王妃にしたいと思っているけれど、
こんなヒロインに王妃が務まるとはとても思えない。by aoia-
うーーん
なんか無理やりのストーリー展開に感じます
いくら近眼だとしても やりすぎの感が否めません
絵はきれいですが ストーリーがわかりずらく リタイアしますby はなばば-
主人公のビジュアルが、「みんなが嫉妬するほど美人」という設定にあってない気がする。なんか色々と内容が薄い。
by 茉奈麗-
ん〜
ちょっと読み始めてはみたんだけど…
わたし的にはちょっと違う感じだったかなぁ?って感じがしました…
イラストはきれいby 忙しいネコ-
まったくおもしろくないです。
主人公がかわいくない。可愛いげがない。
しかも、美人とか言ってるけど、陰気な印象だし、顔だけなら他の子と全く同じに見える。
話もじわじわしか進まないし。by ミーーーーー-
かわいい2人
とても可愛い2人でマルとなって密かに好かれるようにたくらんでいるのがとても可愛くてそれに全く気づかずに必死に王太子に近づこうと頑張っているのがとても可愛い。
by 佐宮瞬-
無料分をよんでいます!めちゃくちゃ面白くて私好みの話の内容で、絵も好きです。続きがとても気になります。たのしいです。
by にく万-
確かに
悪役令嬢には向いていないですね
ど天然って感じです。王太子の作戦もおもしろいです。
2人のラブストーリー早くみたいです。期待してます!by ちょこまふぃん-
23話まで読んで
はじめは面白かったんだけど、突っ込みどころ満載でだんだん読むのも面倒になってきた。
メガネがないと行動できない護衛騎士のメガネを、普通視力の人がかけて行動できるわけないし、
そもそも視力悪い人間が王太子の護衛なんか任命されないでしょ。
貴族の令嬢が三段のキャラ弁を手作りとかもうギャグ漫画でも設定おかしいって。
あと、ほぼ王子視点で話が進むせいかもしれないけど、ヘルガのポンコツぶりがかわいいを飛び越えてめんどくさい。-
じれったい
28話まで読みました。
たぶん無料分最後まで読むと思うのですが、何しろじれったい!
日頃違うジャンルを読んでいるせいか、ここまで天然なヒロインは初めてで自分が戸惑っています(^^;)
いや、少しは気付けよ〜!みたいな(笑)
話の進みが遅く感じます。
のんびりと読むには良いかもしれませんが、私のような少しテンポの良い話好きには、向いてません(^^;)
完結してるんですけどね、課金はしないかもです。
のんびりがお好きな方には、良いかもです(^^)by カオルちゃん-