みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
6話まで読んで
完結記念で無料多かったのでよみはじめました。今の所、うーん。主人公は王太子殿下であってます?ヒロインは自我がなさ過ぎに感じて。不思議ちゃん物にしても。。。続き読むか考えます。
by 無料版から来ました-
さくっと軽く読めました。
悪役令嬢とはいっても、だいぶ毛色が違います。
これはこれで好きです。by kike-
コメディ?
読んでいてフッと笑ってしまいました。コメディ要素があり、読んでいてしんどい感じがないのがいい。続きが早く読みたいです。
by たなま。-
表紙絵に惹かれて
評価絵に惹かれて此方に来ました。甲虫類を探しにとは!ヘルガの誘い方が斬新で笑ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
懸命な王子様
主人公は天然ちゃんですが、王子様は賢そうな人で安心しました。図書館での出会いが羨ましいです。本を好きな同士っていいな。
by gblontofihel-
こんなことがあったら楽しいかも
実はお互いに興味を持っていても、運命のいたずらで二人の歯車が合わないことがあるだろう。いつ合ってくるのか、応援したくなってくる!
by ゴージャス姫-
評価も低くめなので、あまり期待してなかったのですが、意外と面白い予感! 2人の接近が、タイトルにある溺愛が始まる所が、待ち遠しいです。
by あー(*^^*)ちゃん-
安心して読めた
なぜだか?安心できる絵とストーリーでした。今後の展開も少し気になるし、自然とヒロインを応援したくなる。
by 20250509-
真面目な主人公
図書館好きな真面目な主人公が可愛いです。でも意地悪をされているのがすごく可哀想。メガネをかけて周りをもっと見えるといいな。
by LillyfromUK-
主人公の名前がいい
主人公の名前が好きです。スペインの歴史とかに出てきそう・・・。スペイン語の授業のテスト勉強中にこの漫画を見つけ楽しんでます。
by banana2024-