みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
微妙
面白くもつまらなくもない作品かな。ストーリーのツメが甘くて、ダラダラしててなかなか話が進まない。
by みんちゃんのすけ-
あり得ないヘルガ嬢
ヘルガ嬢がおバカさんすぎるかもしれない。はじめは可愛いキャラと思いましたが、いくらなんでも・・ということが多い。キュンキュンもできなくて。
by ゆーなとトモシビ-
無料分の40話まで読んだ。
あと8話だけど、ポイントお高めで悩み中。
なぜならありえないくらいの目の悪さ?なのか、あまりにも???と思う感じのヒロインが不思議というかなんというか。
溺愛されていることにいつか気がつくのかな?by 匿名希望 2-
天然美少女令嬢のドタバタ劇
父親の命令で、皇太子を誘惑しろと言われて、「はい、わかりました」と行動だけ誘惑するヒロイン。やり方は本を読んだ通りにやるだけ。だから振り回されちゃう皇太子。権力への欲がすごい父親から、どうしてこんなに天然のご令嬢が爆誕したのかわかりませんが、マイペースすぎるヒロインを、あの手この手でこちらに向かせようとする皇太子、でも全く効果がないのがおもしろいです。
by ホラママ-
あまりにも天然すぎる
40話まで読みました。ヒロインのあまりの天然ぶりに引いてしまう感じです。目が悪いから…それにしてもちょっと残念な感じですね。
by ごまらん-
最初は突拍子もないことをやらかす主人公の天然ぶりが可愛らしく面白く読んでました。
ただ、ずっとそれが続くと飽きてしまって。by kotonennen-
すき
今までにないヒロインの壊れっぷりに思わず課金してしまいました
キャラも絵も大好き♥️
来月の請求が少し怖いですby ちゃんそび-
間に合ったのね
無料分が終わってしまいました。
ヘルガの代わりに蹴られたひとは誰なんでしょう。
切られなくて良かったけど。間に合ってよかったけれど、
この先の展開は?by みづや-
面白いです
あまり評価が高くないので期待せず読みましたが、ツボにハマる面白さです。ストーリー自体は特に中身もひねりもないけど、そうきたか!のくすっと笑いが止まりませんでした。
by りりおさん-
早く正体を明かしてほしい
全く悪役令嬢っぽくない雰囲気が良いのか悪いのか…読んでいくうちにわからなくなってきました(汗)早く王太子も、早く自分の正体を明かしてしまったほうが良いのでは…。
by めちゃコミ大好きちゃん-