みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

眼鏡はダメ…?笑
ドタバタラブコメディーで、楽しめます
天然すぎてもはや変人の令嬢ヘルガと、
ヘルガに惚れてしまった王太子のやり取りが
たまらないです!
周りの悪意なんてヘルガは全く意に介さず!
ヘルガが恋したらどうなるのか、気になります😍by 癒されたいおばさん-
7話時点で
マルさん=王太子…だと解ってないね😅
まあ、メガネ利用者あるあるだけどねー😅😅
けど視界ボケてるのにメガネ忘れるって中身、高齢の転生者なのか?by 本好き茶会-
少し不器用でやさしいベルガちゃん。無料分を少し読んだだんかいですが、先ぐ楽しみです。もっと無料分があればいいな。
by スイパラ大好き-
毎日無料が待ちきれず、課金して最新話まで読んじゃいました。
主人公、面白いです。それに振り回されてる王子もいいですねー!!wwwby *花乃*-
これぞ真性の天然
熟考し、アドバイスをうけての実践。結果は常に「斜め上」。近視に加え、本からの知識だけで、感情が育っていないから。王太子とも知らず、相談しているが、声から気づくのではないかなぁ。斜め上の策も、彼女を愛おしいと思う者には、評価される。バカバカしい、と思いつつも、この展開には惹かれる。
by コミックフリーク-
天然?
こんなに変わった令嬢いますか?
これはギャグ漫画かなと思います。
まあ王太子のお眼鏡にかなったので、
良かったです!by ラッキーハムハム-
飽きない
主人公のヘルガは美人で、パッと見は何でもそつなくこなしそうな雰囲気だけど、実はとんでもなく不器用で天然な令嬢で、視力が悪いのに眼鏡をかけずに過ごしているせいか、その天然さがさらに増していて、読んでいて飽きません。王太子がヘルガを愛おしく思うのも当然です。
by りんずう-
面白かったです
ちょっと斜め上から悪役令嬢をぶった斬った感じが良いです。見ていてとても痛快でした。お互い策士だと思いますが、これからが楽しみです
by わからなあわー-
無料分
まだ途中ですが。王太子は、ヒロインのことが好きですよね?ただ、父親の命令で王太子を婚約者から略奪するよういわれて誘惑するヒロインは、王太子のことが好きではないのでは?これから、どうハッピーエンドになるか楽しみです。
by うたすみ-
ヘルガの恋愛テクニックがポンコツなところがかわいいです。王太子がそんな、ある意味貴族令嬢的なアクのないところや見ていて飽きない、面白いところに惚れ込んだのも分かる気がします。とは言え、ヘルガは、大真面目なんですけどね。
by おほち-