みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ふむふむ
絵がきれいで読みやすい❗️
性格の良い妹が、将軍様の癒しになればいいね~
そして、いじわるな姉たちをギャフンといわして❗️by くま⭐️ごろう-
なんともいえない良さがある
絵柄が好きなのでよみやすい。
ストーリーもしっかりしている。
まぁストーリーだけじゃなくて恋のあまっづぱいかおりがするねぇ。by はも 0429-
甘く切ない
こおなるよね!出会いは最悪でも、目的は違くても、やっぱり一緒にいると側で見守っていると自然と『愛』が生まれるもんだよね。分かっているけど気になる…
by N.C.N.C.-
一般的によくありそうな内容のものではありました。多分、ヒロインたちは最後はハッピーエンドになるのかな?
by 波子さーふぁー-
とても面白かったです。続きが気になるので課金してしまいそうです。絵もとても上手で読みやすいと思います。
by ひまひままままま-
絵が可愛い。後宮自体じゃなくてその周辺?の設定なのかな…珍しいかも〜。復讐する理由にすこーし??だけれども今後の展開に期待します!
by ふ〰ん-
どう溶かすのやら
最近コワモテ偉丈夫が、トロトロに溺愛するギャップ萌え〜な作品がたくさんありますが、やっぱり溺愛はされたいし、つい読みますよねー。
by 御所-
リクエストで無料分まで読みました。よくある内容設定ですが、ストーリーはこれから面白くなっていきそうな予感がします。続きをよみ進めるか検討中です。
by TOKUMEI-
おもしろかった
題名からにして、不幸な花嫁かと思いきや、不幸ではない。よくこのような導入をみるけどその展開が面白かった。
by たまさむ-
ありきたりな設定なのか、果たして?
実家で不遇な扱いを受け続けていた女性が、婚家でおもいがけず素敵な結婚相手に廻り合い、一発逆転となる、という設定の漫画が多すぎないか? 5話読んだ限りでは、この漫画がそのありふれた設定の粋をでないのか、はたまた異なる展開をこれから見せるのかわからないが。主人公からも、結婚相手からも特別な魅力を感じない。ルックスうんぬんの問題ではなく、人間的な魅力が乏しい。どうして不遇に扱われる実家において、まともなというか謙虚な性格だけど自己肯定感が低くない人物に育つことが出来たのか説明が欲しい。
by さとうさとる-