みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

抱えている事の消化
生まれながら、格差があり。姉妹でありながらも、格差がある。負目から、父親は妻に対して言えず。その時間が長すぎたため、主人公の人生におおきな左右する。これからの展開が楽しみです。
by うさぎのおつかい-
絵がおしゃれでとてもいいですね!
モノクロなのに絵がかわいいと思えました!
続きがとても楽しみです!!-
この手のお話はもうお腹いっぱい。クエストだから見たけど‥絵が好みではないし、復讐のきっかけとなった出来事バラすの早くね?展開が早すぎて色々ついていけないので無料分だけで充分でした。
by てりまよ-
クエストで5話まで読みました。意地悪な母と姉に虐げられるヒロインという設定がまたかと思いましたが、嫁いだ相手は人質のためにヒロインを選んだというところには興味をひかれました。どう展開していくのか楽しみです。
by 海丸-
どこぞでお見掛けしたストーリーの様な気もするけど、無料話良い所で終わって先が気になる。
生い立ちが可哀想なヒロイン。
これから将軍から、溺愛されたりするのかな?
購入は迷うところ。by ピカピカエンジェル-
おもしろい!
ポイントが欲しくて読んでみました。最初はありきたりな設定で微妙でしたが、読み始めたらけっこう面白いです。
もう少し無料で読めたらなぁby ろこねぇ-
無料分
無料分を少しだけ読みましたが、絵があまり好きではないのと、時代設定があまり好きではありませんでした。もう、読まないと思います。
by だしだし-
弱い
主人公は受け身で弱すぎる。何か芯が通っていないと魅力を感じません。意地悪な家族との関係がどうなるのか楽しみです
by パン大好き子-
クエストがきっかけで読み始めましたが、絵もきれいだしおもしろかったです。
続きが読んでみたいです。by 141213-
5話まで読んだ
無料分読みました。
どうなっていくか、さっぱりわかりませんでした。
ヒロインが何で虐げられていたのかもフワッと触れただけ。
ワンジンの恨みが誤解かもしれないのかどうかも不明
もう少し先まで読めば面白いのかも?by にゃんこティーチャー-