みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クエストで5話まで読ませていただきました。
よくありそうな実家で冷遇されていた主人公が嫁ぎ先でだんだん幸せになっていくストーリーなのかなぁと想像してます。
まだ5話の時点では旦那さまから復讐のために結婚したと言われたばかりだけどby ZZZ17-
絵がきれい
内容もおもしろいですが、絵が綺麗なので好きです。
復讐からの結婚ですが、2人が幸せになる展開に向かってくれたらいいなと思います。by まるだいふく-
良い
このマンガは買い続けようと思いました。
本当におすすめです。
無料ためし読みを見ればわかるはずです。
何回も読んでます。by きなオム-
悲しい将軍の過去
復讐が生き甲斐になっている将軍の悲しい過去。
それぞれに複雑な過去や思惑があるようだけど、優しく儚げなヒロインにぜひ癒されて幸せになって欲しい!by rie_koru-
課金するか否か
素敵な男子と...
王女が虐げられる漫画がこれまでも読んできました。
でも、主人公が思いを寄せるルーク様はとても賢く,やさしやさしく、頼れる大人でづねえwby nekobuslove-
ミッションのポイント欲しさに読んで見ました。
ハマりました(笑)絵も綺麗で上手だし、続きが気になります。購入して読んでみようと思います。by ジヤイコ。-
ん
なかなか面白いですねー
でも、復讐のためにお嫁にもらわれるのは、寂しいですね。自分の居場所は、どこにもないなんて。
でも、ハッピーエンドになる予感しかない。by といmi-
絵が可愛いです。少女漫画のような絵です。ヒロインが着ている衣装も可愛いです。旦那様、いつか優しくなってくれるのだろうけど、実家にも冷たくされて嫁ぎ先でも冷たくあしらわれるの辛い。そのうち旦那様が甘々になるのを楽しみにしてます
by ほわか-
復讐・・
小欄は母と姉から虐げられるのは何故と思ったら、異母姉妹・・
その生活にも耐えていたら、将軍の元へ嫁入り
それは、将軍の復讐の始まりだった
でも、この話までを想像するに妹を襲ったのは姉だったのでは
自分が妃になりたいがために、蹴落とすために襲ったと推測。
小欄がどんなふうに愛で将軍を変えていくのか!?by めちゃ滅茶-
とても面白かったです。続きが気になるので課金してしまいそうです。絵もとても上手で読みやすいと思います。
by ひまひままままま-