みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分の5話までしか読んでいませんが、ヒロインか受け身で魅力が感じられないこと、ストーリー展開が雑すぎてスカスカなことが気になりました。
今後変化があることに期待します。by おにぎりコロコロ-
印象に残らず
以前、無料で読んだようですが全く印象に残らず残念です。
軽く読み返してみましたが、タイミングの問題か?by めちゃぱんこ-
内容薄いつまらない
お金無駄にした。
展開早いし内容薄いし読むだけ無駄ーby あいの小松ナ-
とりあえず無料分
読みました。
まだ5話だと話が進んでない感じ。
将軍が復讐したいんだってのはわかったね。
何故花嫁の家か、
とか諸々は今からわかってくるんだろうね。
無料分が増えたら読むかな。by しまっ子-
数話しか読んでないけど、続きが気になる展開に!
あるあるの意地悪な姉に母親。腹は立つけど、だからこそ成り立つと思いながら、我慢我慢。
主人公、幸せになってほしいなぁ。by てんちょちょ-
始まりは、あぁまた同じパターンか、と思ったけど、今回はちょっと様子が違うよう。ちょっとこの先の展開気になるかも。
by カータン2002-
可愛いヒロイン
シンデレラ姫のスパイス入りの物語。ただし、嫁ぎ先が仇討ちの為に嫁を娶っているけど。可愛いヒロインを応援したくなる。早く幸せになって欲しい
by カゼの子-
無料分だけだとありきたり?
クェストで無料分しか読んでませんが結構ありきたりというか「いつもの」設定ですよね。母と姉にいじめられて怖い噂しかない人と結婚させられる。。。相手には裏があり。。。個人的には中華後宮の話好きなので飛びつきましたがなんか課金してまで続きを購入するのはないかな。特に人物の顔とかが幼いし。。。
by Yokidoki-
ありきたり
どこかで聞いたことのある話のオンパレードで目新しさがありませんでした。大体先も読めるのでもういいかな。
by りるはさ-
主人公のエピソードも中途半端だし、将軍の復讐心も甘っちょろいし、なんか全部が中途半端の話でした。全然可哀想じゃない。
by ハチミツうさちゃん-