みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

クエストだったので
クエストだったので無料分の5話まで読みました。少し続きも気になるので無料分が追加されれば読むとは思いますが課金してまでは・・・。といった感じです。
by むいtoto-
クエストで読みました。話の序盤なので謎しかなく、もう少し無料で読ませてくれると、面白いかどうかわかるんだけどなぁ...と思いました。
by 時間の使い方が下手な人-
ストーリーはありふれているかも
中国風のお話ですね。
なんだかヒロインは仇のように思われているような。
顔の絵が、半分描いてないときがあって、
作品の個性かも知れませんがちょっと気になりました。
ストーリーは、家族から虐げられたヒロインが
猛獣とうわさされる怖そうなヒーローの元に嫁いで・・。
というあちこちの作品で見られる展開です。
無料の部分だけ見ましたが、
課金して続きを読むかどうか。
他の作品にはない斬新な魅力が欲しいです。by takuさん-
クエストから読みました。
なかなかおもしろいです。
復讐のもとになった事件の黒幕?犯人?
とか、だれが、連れ去ろうとしたのか
とか、知りたくなります。by 毎日楽しくよんでます-
ふむ・・・
クエストで5話まで読みました。
中華モノ、かつ後宮ということで今後の展開が面白くなりそうな設定だなとは思いました。
ただ、恐ろしい将軍というわりにはそこまででもなく(作画の問題?)、含みのある副官も5話までだとそこまで裏を感じられず・・・
後宮の外に出て事件に巻き込まれそうですが、なんとなく展開が読めてしまうというか(><;)
もう少し無料分があれば読み進めたかも〜、と思ってしまいました。
辛口でスミマセン・・・by &あんど-
無料分を読み終わりました。恵まれないけど性格が優しいヒロインが復讐を望む夫と幸せになっていくストーリーだと思いますので行末が気になります。
by fortune-
クエストから
クエストのミッションクリアの為苦手な異世界ファンタジー今回は中華版ですが西洋版異世界ファンタジーで食事気味で中華版も何処かで見たような既視感さえ
覚えます
感情移入がやっぱり出来ません
申し訳ありませんm(_ _)mby ねこ108-
またこのテンプレートか?みたいな話です。初めてみたはずなのに初めてみた気がしない。無料分で十分です。
by 大王イカ-
抱えている事の消化
生まれながら、格差があり。姉妹でありながらも、格差がある。負目から、父親は妻に対して言えず。その時間が長すぎたため、主人公の人生におおきな左右する。これからの展開が楽しみです。
by うさぎのおつかい-
絵がおしゃれでとてもいいですね!
モノクロなのに絵がかわいいと思えました!
続きがとても楽しみです!!-