みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)

NEW描写は好きだけど…主人公が拗らせるので、ストーリーが複雑でややこしい…
続きは気になるが、読むには気が重いby Na4mjd-
NEWクエストで…
プロローグで、
すでに惹かれない
ストーリーも、
よくわからない
絵もカラーなのに、
上手くない
日本語もおかしい…?by CY29-
NEW離脱
珍しく無料分終わらずに離脱してしまいました。心情の描写に欠けていること、折角回帰したのにウダウダ進まないこと、色々な理由から断念しました。
by ことぶ-
NEW難しい。
クエストで読んでみました。他の方のレビューにある通り、読んでいても状況が分かりにくかったです。何度も初めから読み直してみました。なんとなく理解できてきたような気がするので、ひとまず無料分は読み進めてみようと思います。
by もっさんさん。-
NEW無力な時間が長い…
主人公の親に虐げられていた男の復讐→強制結婚、愛のない生活に疲れ主人公自決、はともかく、そこから長い長い。
すぐに転生ではなく、自分が亡くなった後荒れて落ちぶれていく様を何も出来ずに見ていくだけ、のターンに入ります。
これもっと早く話が進んでいたら好みなのにもったいない…by 紅芋姫-
NEWクエスト対象だったので5話まで
クエスト対象だったので読みましたが、登場人物達が何をしたいんだかよくわからない。
5話までずっと陰鬱な話でこれ以上読む気が失せました。by ノースライト-
NEWうーん
コイン目的で読んだのですが、最初のプロローグからよく分かりませんでした。ヒロインとヒーローもいまいち好きになれませんでした。
by れもん餅-
NEW話が途切れすぎて訳分からない
まず、絵もそこまでキレイではない。それはまだいいけど、毎話毎話内容が飛びすぎていて訳が分からない。読み飛ばしたのかな?と戻るくらい訳分からない。読ませようと思って描いてるのかな?自己満足で描いているのかな?どちらでしょうか。
by くろたんたん-
NEWクエストで読みましたが最初から全く意味のわからない展開で、クエスト完了の5話までにまったく話の回収ができませんでした。展開がいきなりで、時間がぴょんぴょん飛んで、主人公がしたかったこともさっぱり分からず共感出来ず。
by ajdmgptda-
NEW残念
感情表現が乏しい上、残念ながら、絵にイマイチ魅力を感じない。主人公の感情の行き違い、、、と言うプロットだけで、話を伸ばしてるだけ。ちょっと残念。
by Choc Croc-