みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
荒地に吹く春
先が気になる早く続き知りたくて、お話自体は主人公の二人のうまくいきそういかないところがハラハラドキドキハッピーエンドになって欲しいです。
by メイチロル-
あわなかった
絵が好みではなかった。それに加え、他の作品と大差も無い。無料でも無理だった。
これより良い作品はいくらでもある。by 河童さん-
いやー…
すごい始まり方だったわ。
話の展開は先が見えちゃうんだけど、クリフの描写が強すぎて、引き込まれてしまう。
「華麗なるギャツビー」みたいな男が好きなら、この作品も好きだと思う。by もしゃもしゃししゃも-
まだ無料分の途中なのですが…
画はカラーで見やすいのですが、あまり好みではない印象でした…(>_<)
ストーリーの方ですが、始まりからちょっと暗いというか、重いというか…で、私には合わないかな…と感じてしまったので、まだ無料分残ってはいますが途中リタイアしてしまうかもしれません…(;・ω・)
画やストーリーがお好きで楽しく読まれている皆様、お目汚しレビューになってしまい申し訳ありませんです…m(__)mby *ピンクのガーベラ*-
絵が
作画があまり好みではありません。ストーリーはまだよくわからないけど今のところヒロインぎあまりかわいくないなーと思って残念
by まめぎゃんぐ-
面白いけど無料分は暗いです。というか、このヒロインはなぜ男心がわからない設定なのか?こんなに苦しまなければいけないのか?作者の意図ですねー
by かなぼん1-
まだまだこれから
無料分の8話まで読みました。
まだまだストーリーは始まったばかり。これからどうなるの?ってところで無料分が終わってしまったので残念…
二人は大きな愛のうねりに飲み込まれていくのでしょうね。まさに嵐ヶ丘のように。by たいやきママ-
めんどくさい
わざわざめんどくさくしてるよねぇ?お互い?誤解したまま?みたいな?言えば済む話をこんなまどろっこしくちょっとというか、かなりイラッとしました
by Cano-
荒地に吹く春
一族を殺され1人生き残った男と 男を逃がした女。権力を手に入れ戻って 復讐を果たし 女は自分も断罪されると思っていたら 男と結婚。何故こうなった。
by ミミック125-
表紙の絵が気になって読んでみました。まだ最初の方なのでストーリー展開がよくわかってないですが、もう少し読み進めたら面白くなるのかなー。
by アルフォンスMimo-