みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
      1.0 ちょっとハマらなかった20pGETクエストで読んでみたのですがちょっとハマらなかった。
 あんまり好みではなかった。途中でよくわからないところや、ん?と思うところがあり物語に入り込めなかった。
 続きを読もうとは思わなかった。by 通りすがり読み手-

3 3

3.0 自分的には昔の話はあまり好みではないので
 星3つ
 内容的にはおもしろいとおもうけど
 なかなか感情移入できないので好みではないby ナルメッツ-

0 0

1.0 1話だけではよくわからないのも無理はないのかもしれませんが、全く話が入ってこないというか、つまらない。 by Sasami99-

3 3

2.0 クエストなので読んでます。
 話しの内容はよく分からないです。
 なので皆さんのコメント読んで解説してもらってますがコメントの方が面白すぎて笑った。by ワンにゃび-

1 1

3.0 設定が私には難しく、登場人物の気持ちがわかりませんでした。複雑な心境でも結ばれて幸せになっていくのでしょうか。 by しあお-

0 0

1.0 絵も話も・・ストーリーは、ありがちな貴族のドロドロで「またか」という感じ。これが初めて読む貴族ドロドロ物語だったら楽しめたのかもしれないけど、もう何回も見飽きた展開。
 でもそれ以上に気になったのが、キャラの外見がちょっと前に読んだやはり貴族ものの人気マンガにそっくりだったこと。ヒロインはウェーブがかったブランドに緑の目、夫は黒髪短髪ストレートで切長の青い目、メイドは茶色の肩くらいの髪で優しい顔立ち、ヒロインに嫉妬する悪役?令嬢は赤っぽい髪。
 顔立ちやドレスのデザインとかも似ているのが気になりすぎて、ただでさえありきたりな話に集中できない。
 ストーリーも絵も、いくつも世に出ている作品の二番煎じな感じでした。by 胡椒豚-

4 4

2.0 話がよく入っていかない。なんで二人がにくしみあうのかわからない。続きもさほど気になりませんでした。なんだか全体的に残念な感じです。 by こてつも-

0 0

4.0 ややこしいかな過去がある2人だけれど、逃がしてくれたことは大切におもってもらってたからだと思えるけれど…大人になってからも再開して肉体的にも繋がれたのは愛してるからだろうけどなぜか複雑にストーリーが運ばれるのでびっくりですがゆっくり読んでみます by 初めてのコミック-

0 0

2.0 無料分を読んでいる途中です。絵はキレイだけどクセありですね。ストーリーはなんだか色々モヤモヤしたまま進んでます。 by 72himawari-

0 0

1.0 クエストで出たから読んだけど、とてつもなく微妙。
 ストーリーの軸もヒロインたちの心情も全く分からない。理解できない。
 これ、おもしろいのか?by なんですって-