みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)

NEW難しい.
ちょっと分かりづらいです。
話が結構飛ぶし、感情表現もイマイチ。少ししか読んでないので関係性もよく見えず…。読み続ける意欲は湧きませんでした。もう少しスッキリまとめてくれたら読みやすいのなぁ。by まりちゃんちゃん-
NEWうーん
罪のない子どもが犠牲になってしまうのは辛いですね…。あと人間関係が複雑すぎませんか?ストーリーで追えないです。無料分のみです。
by ひちょるん-
NEW感情はあるか?
どのキャラクターの感情描写も魅力も今ひとつ伝わって来なくて、ほぼほぼ、超受け身。かと思えば、
どこからか降って湧いたように、思い込みキャラ。
主人公が行動しなければ物語は進展しませんよ。
人物相関図もイマイチ理解できないのは、説明不足?。メイドが勝手に主人に色っぽい薬盛るとか(いや、誰かの命令だったっけ?)
しかもそれを奥方にこれ見よがしに自慢するとか、いやいや、どんだけ好き勝手にやってるの?
この館の主人は何をやっとる?そして、最後、どうやって終結させるつもりなのだろう。
勿論、課金して読み続けるつもりはありません。by ひげぶくろ-
NEWうわー
クエストのために読み始めましたがなんともまぁ読みにくい。
別に話の構造上、戻ったりするのは構わないんですが、この作品は分かりにくく読みにくい。
なのでレビュー書くためだけに読みました。by 寺田さん-
NEW無料だったので読んでみました。
最初は、なんだかな~と思いながら読んでいましたが読んでるうちにどんどん面白くなります!by あかざ31-
NEWミッションで無料分だけ読みました。
なんだかすっと重苦しい空気が横たわっていてあまり好みではありませんでした。by 宵待-
NEW難しい
無料19話までの感想です。やっと話が少しわかりやすくなって来たかな〜という感じです。突然話が飛ぶし、現実か妄想かよくわからない場面があったり、全体的に内容がわかりづらいです。よく考えると、後から、あーそうだったのかってなる事があります。読んでいてちょっと疲れる作品でした。課金して無料話が増えれば考えますが、課金はないかなと思います。
by ひまつぶしん-
NEW無料分だけ読んだけど
無料分は読みましたが…特別絵が綺麗なわけでもないし、話も面白いと思いませんでした。何が悪いというわけではないのですが、続きが気になって仕方ないという衝動に駆られませんでしたね。課金はないです。
by ぽんたママ-
NEW美男美女
みんな笑顔で仲良く生まれた子どもにやさしくできたらいいのに〜って思いながらここまで読破したけど、、、そうじゃないんだよな。。。なんでこんなに寄り添えないのか。。気になる方はどうぞお試しくださいまし。
by ▶▶▶-
NEW複雑な愛
お互い必要としていて、求めているのにボタンの掛け違いで
すれ違ってる。憎みながら愛情を持っている
複雑すぎますby chocowan-