みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
この先面白くなりそうだけど
なぜ主人公がひどい虐待から助けてくれた女主人公を憎んでいるのか、その前提が理解できない。家族を殺したのも虐待したのも女主人公の父親。だから父親を憎むのは当たり前だけど、何もしていない、全財産を渡して逃がしてくれた女主人公のことは感謝すべきなのに。復讐した時に殺さずに嫁にしたということは、少しは感謝しているのかもしれないけど。話の展開的には悪くないし最後にはハッピーエンドになりそうだから、この先も読むかもしれない。
by ローズ1-
うーん、、!
無料文だけ読みましたっ
絵は綺麗で見やすいですが課金はしないかなぁー
最初からあまりハマらなかったです、、(^^;;by れのんちゃん。-
クエスト目当てに読んではみたものの、続ける気にはなりません
絵があまりに稚拙すぎる上に登場人物の感情の動きの描写も乏しいので、読み進めたいと思うほどの取っ掛りが見つかりませんでした
著しい成長の可能性があるとも言えるので、ストーリーが好みで長い目で見てみようと思える方には良いのではないでしょうかby ゆめなつき-
服装は19世紀くらいだけど
なんかストーリーは中世ヨーロッパな感じで、もう少しコスチュームマニアの私としては、ちょっと読みながら違和感を感じる。
by 御所-
クエスト作品だし、無料の分読ませて頂きました。少し絵が残念でした。
お話もよくありがちというか最近こんな感じのばかり読んでる自分がいるのですが、まぁ無料分だけで満足しました。ありがとうございます。by なつみちゃんの漫画-
な、なんか
ついていけない。
クリフはエセンのことを好きなの?酔ったふりして抱くぐらい、秘めた思いってこと?「私を憎め」というツンデレ発言?は、
しかしエセンには伝わってなくて本当に憎まれてるけど?🤔
拒むことはないのに、妊娠したら「この子も運命に巻き込まれた…」とかちょっと拗らせすぎてて意味不明でした。by すいにち-
カラーなのに
クエストで読み始めましたが絵がちょっと受け入れ難かったです。カラーなのにもったいない。ギャグ漫画のようになってしまっています。最初しか読んでいませんが、内容もギャグ漫画のようで、いつふざけはじめるのか?と思ってしまいました。なにかのパロディなら面白くなりそう。
by わたここ-
キレイ!
カラーがキレイで、本当のアニメを見ているようでした!可憐な世界のストーリーの展開が楽しみです
by はちーはっち-
難しい
私の頭ではなかなか、難しいストーリーですね。どこからが回想シーンなのか、ちょっとわからなかったり、過去のことなのか、はっきりしなかったりで、ほんと理解力なくて、すみません。
by Sataki-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
こじらせ系のお話です。一話がそれほど長くないので、登場人物の心情などを理解するのに時間がかかります。by Kiara2-