みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
続きが気になる!
お互いの気持ちをもっと伝えあっていれば!ってモヤモヤはするけど今後の展開で幸せな2人になってくれたらいいな。未来を見たからこそ出来る、新しい明るい未来の為にエセンに頑張って欲しい!エセンが亡くなったあとの夫の落胆は思わず泣いてしまった。
とにかく続きが楽しみ!by かっぷんちょ-
展開が遅い
最新話まで読みましたが時間を巻き戻して生き返ってもなお、2人が不器用すぎて話が進まない、劇的に何か変わるわけでもなく、特にヒロインは夫の性格、本心も知っているはずなのに素直になれないのでイライラします。
by 皆川編-
難しい
無料分まで読みましたが 一読では理解が出来ず 何度も読み返しています。
暗くて重くて難解で 更に子どもが絡んでいて、おそらくじっくり読めば絡んだ糸が解れるように希望のある展開になるのだろうと思いますが現時点での購入は悩んでいます。by リアアシシ-
憎しみあっているのになんで?意味がわからないよ。憎しみあっててもずつと一緒にいれは愛情にかわるのかな。
by Aゆかりん-
この作者の
本はたくさん読ませてもらってます。死んでから、もう一度やりたいことがあると気づくことが多い作品が多いです。
by のんちんと-
定番です
いわゆる軍人ものの定番作品ですね。絵もとてもきれいで素敵で良かったです。話しの展開も上手で次作も期待してしまいました。
by 花形みつる-
うーん…
ちょっと暗いかな…。絵も、主人公の気持ち?性格?もジメジメしていて、読んでいてワクワクしませんでした。ごめんなさい。
by ぱるちゃんのママ-
引きこまれる
プロローグが複雑で、ストーリーに引きこまれます!続きが知りたいし、主人公はどんな運命を?!かなり気になります!
by ララすけ-
嵐が丘みたいな設定でドロドロしてますが、おもしろかったです。ただ、生きかえって人生やり直したり?ってなりそうなので、ハッピーになるのかな。
by Co-Co-
アニメみたい
構図が大きいというか、1スクロールごとにセリフもなく大きな人物画が続くので声のないアニメを見ているような感じ。
by TAFTI-