みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
クエストから来ましたが、デッサンがくるっているコマが多々あるし、何より大切なストーリーがごちゃごちゃしていて集中できなかった。
by ぱっぷ〜ん-
クエストで読みました
ポイント貰うために頑張って読んだって感じです。クエストでなければ、一話の途中でリタイアです。
絵もストーリー展開も好みではありませんでした。by さいさんこ-
絵はキライじゃないけど…
何でそこまで主人公が相手のやる事全てに対して、ひねくれてとらえて考えるのかわからない…
最初は確かにそう思っても…とは納得するけど、子供まで嫌がらせで…とか。
うーん…ちょっと理解が追い出来ない…by まりょま-
エセンとクリフの激しい愛
運命的な絆で結ばれているように見える。残念なのは、彼らの子供の事。時代背景から、侍女に預けなくてはならないのは納得するけど、家族愛も欲しい。
by あまがけのけいちゃん-
無料で読める部分だけしか読んでないので、勝手な先入観になってしまうのですが、虐待されてた男の子を逃がした女の子が感謝されることなく、お互い憎んでるっていう感じが理解できなかった。
by ちぃー0125-
絵はとても綺麗なんだけど、どうしてここまで恨みあっているのか理由が分からないし、結婚したのには理由がありそうだけど、なんだかハッキリしない。思い込み、すれ違いが酷くてちょっとついていけないかもです。
6話までですが…
6話まで読みました。ドラマチックな内容なんでしょうが、話が飛んだりしていて分かりづらいです。また主人公のエセンですが、自分の一族に恨みを持っている相手との結婚なんて、籠の中の鳥の様な状態なので、自由になろうとして死を選ぶのも分からないわけではないですが…とにかく情緒が不安定で、読んでいて苦しくなります。
今のところ、恨みや復讐に囚われすぎてお互いの気持ちを考える事ができてませんが、今後はエセンがクリフの気持ちに気付いて、状況も変わっていくのかな? 毎日無料16話まではとりあえず読みますが、最後までは今後の展開次第です。by taep-
コイン目的で読んだのですが、最初のプロローグからよく分かりませんでした。ヒロインとヒーローもいまいち好きになれませんでした。
by れもん餅-
クエストで読み始めたのですが
あまり好みではありませんでした(^_^;)
ごめんなさい_(._.)_by 白玉だんご-
良作
あんまり読むつもりは無かったのですがミッションのために読んでみました。面白いですねこれ。読んでみてもいいと思います
by すんざぶろう-