みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
クエストで読んで
無料の分だけ読んでみようかというレベルです。絵柄は頑張っているんですねーというレベルです。ストーリーは一貫性がない感じで、ゴチャゴチャしてます。日本語の訳も所々おかしい。でも頑張っている感じなので星3つです。
by 音ヒョン-
なかなか思うようにいかず…
クエスト達成のために読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、登場人物がすれ違って思いが通じないし、悲しいストーリーなので2人が笑顔で幸せになった所をみたいです…。by マママコ-
うーん・・・
無料だったからチラッと読んだけどストーリーが良くわからなかった。1話が長くてスクロールする手が疲れました。私には向いていない漫画だったようです。すみません。
by aoimizu-
ストーリーは、よくありがちなやり直し系です。ただ前半は、ずっと回顧しているので話の進みが遅い気がします
by サーサー-
なかなかに暗い話
他の方も書かれているように、クエストがあったので読みました。どこか似たようなストーリーが多いと思うのですが、主人公達が拗れに拗れまくっている印象です。しかし、回帰ものなので、そこからハッピーエンドになっていってくれるといいなーと、ちょっと期待してます。
by うとと-
壮大なスケールのストーリーかな?と期待させるようなタイトルなので、読んでみることにしました。しかし、少し理解するのに時間がかかりました。
by スイパラ大好き-
六話まで読み進めましたが、内容が良く入ってきません。小さな我が子を愛しいと思いながらも手を差し伸べる事ができない主人公。幽霊のようにその様子を見守りヒロインの姿。フルカラーだからなんとか読み進めていますが、理解するまで無料も読めるか不安です。
by あんずのココロ-
😢
死後も二人が離れられない気持ちのままなのが些か重すぎます。そこに至る過程をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
by サクラ⁂-
フルカラーで絵はキレイなのだけど、ストーリーが私には重すぎたなあー。類似作品を描く作家さんの作品と区別つかない。
by 特命匿名徳兵衛-
とりあえず無料分
クエストきっかけで読んでます。
なんかロミジュリをこじらせたようなお話で…。
散々いじめられまくったけど、女の子は逃がしてくれたから許す。みたいな?
侍女がやたら慣れなれしく感じるけど、生まれ変わる前から仲良かったのか?
所々突っ込みたくなるけど、まぁ読めるとこまでは読むかな。by しまっ子-