みんなのレビューと感想「マイペースと歩く」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
⋯泣ける。
なんかこういうのにほんと弱い。
なんでもない日常のなかでちゃんとありがとうって言ったり、同級生の子たちが最下位でも優しかったりすると、ほっこりして涙出てくる。by まてばしい-
ほのぼのして良いね
忙しない今の時代に逆行するみたいで良いですね。絵も内容にマッチしてますね。2人の周りの友達も良い味出してますね。この先のケミストリー楽しみにしてます。心はルンルンです。
by 好きさん-
ほっこりする。
私もアメトーークの川島さんの紹介を見てこのマンガを読みました。
まだ読み始めたばかりですが、特に大きな展開があるわけでもなく、でもなぜか読みたくなってしまう…自分にもこんな時代があったのか?遠い記憶すぎるけど懐かしくなってしまうお話です。ほっこりしすぎてて最後どうなるのか逆に気になる。by カバねこ-
アメトーークのはマンガ大好き芸人の回で、麒麟の川島さんがお勧めしていらっしゃったので、読んでみました。
ほのぼのしてて微笑ましい思春期の2人。かわいらしいです。変に美男美女設定じゃないのもいいですね。親しみやすくて。
最近ドロドロストーリー読んでたので、箸休めにこういう作品読むのもいいなと思いました。by さくさくオレオ-
続きが楽しみ
アメトークで麒麟の川島さんが紹介していて興味を持ちました。まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。
by あんぱんメロンパン-
英語の授業がコミュニケーションの学習という感じで、学校のリアルさを感じました。制服が素朴なデザインで好き。
by 存在と時間-