みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(65pt / 話)
まだ無料分しか読んでいないので、何とも…ですが…
無料分だけで言うと、主人公が真っ直ぐ強く、とても好きなタイプでした。
話も面白くなっていきそうな展開なので、読み続けたいと思います。by ぽにょんぽにょん-
読み進めてるうちにだんだん面白くなり気づいたら最新話(20話)まで一気読みしてしまった。タイトル表紙にあるようにいつかはカップルになるのだろうか?早く続きが見たい。楽しみな作品。
by ak9116-
気になる!
悪役令嬢といいながら、転生した為良い人と過ぎる!思った事ははっきりと発言をするため、見ていてすっきりします!
by 雪コンコン-
ラブサスペンス
セイラの生き方がかっこよすぎて読んでいて痛快です。ママ依存の王子がセイラに惹かれていくのが楽しみです。今はまだ、ママ依存が強いので良さが見えてきませんが、この後の王子の変化と成長、二人の関係が楽しみです。
by みみなこ-
表紙絵に惹かれて拝読。
マザコン夫に苦しめられる令嬢に転生した主人公は芯の通ったしっかりとした女性で魅力的です。自分を蔑ろにしママに甘える男なんて捨てちまえ!って現代ならなるけど、異世界の貴族社会では難しいか…でも主人公ならやり遂げそうで期待ですby 33サンド-
多少のマザコンは男性はあるあるだろうけど、妻を蔑ろにするマザコンは却下だわ。
せっかく異世界に転生したのだから結婚も破滅も回避して!
しかし、このポイントで1話のボリュームが凄いから、最後まで購入したいと思う!
良心的な作者さんだと思います。by 📖漫画📖-
無料分拝読しました。
マザコンきっつー。
親離れ出来てない男も、子離れできてない親も、ほんと無理。(苦笑)
この先の展開は、マザコン回避じゃなくて、マザコン矯正希望。by もしゃもしゃししゃも-
ふむふむ…。
現世で命を落とした際にマザコンの旦那を憎んでいたにもかかわらず、なぜか転生した先でもマザコンの王子と結婚させられるかもしれない…。何とかしてそれを避けて通りたいのだが、果たしてどうなることやら…。なかなか面白い作品です。
by Ludwig-
絵が品があり上手いー!
フルカラーで美しい絵です!
内容がコメディ転生ストーリーだな〜
マザコンがキーワードだとは!
ヒロイン前世でマザコン夫に嫌気さしてたのに、転生先の悪役令嬢でもマザコン王子の取り合いに参加する羽目に…
マザコンに因縁のあるヒロインが不憫だが転生先では最悪な結果を回避するため奮闘するヒロインがカッコいいじゃん!
マザコン王子とどうなるか??続きが気になる作品だわ!by パピモク-
キレイ。クールビューティーで美しい。前世が最悪だった分幸せになってほしい。でもこの王子はマザコンだからダメだな。
by 肩凝りさん-